Movavi Screen Recorder 24.0.0 (x64) Portable by 7997 [Multi/Ru] Версия программы: 24.0.0 Официальный сайт:Movavi Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Операционная система: 64-разрядная версия Microsoft® Windows® 7/8/10/11 с последними обновлениями
Процессор: Intel®, AMD® или совместимый процессор, 1 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ для Windows 7/8/10/11
Место на жестком диске: 300 МБ свободного места на диске для установки, 2 ГБ – для работы программы
Дисплей: Разрешение экрана 1280 × 768, 32-битный цвет
Описание: Movavi Screen Recorder - программа для захвата видео с экрана монитора и создания скриншотов всего экрана, выбранного окна или части окна. Готовые ролики можно конвертировать в форматы, поддерживаемые более чем 180 мобильными устройствами. В процессе записи видео присутствует возможность записывать программные звуки или свой собственный голос. Программа имеет возможность захвата аудио как с источника потокового аудио, так и со встроенного микрофона.
Настройте Movavi Screen Recorder
Выберите область для видеозахвата и задайте параметры записи.
Начните запись экрана
Нажмите кнопку REC, и программа начнет снимать экран через 3 секунды.
Отредактируйте видео и сохраните его в удобном формате
Простые инструменты редактирования помогут сделать запись идеальной. Сохраните файл в любом удобном формате.
Создавайте скринкасты
Используйте нашу программу для записи видео с экрана. Подключив микрофон, можно записать голосовые комментарии. Функция «Системный звук» поможет захватить аудио, проигрываемое на компьютере.
Планируйте запись
Используйте планировщик отложенной записи: выберите дату и время начала захвата, ограничьте продолжительность записи.
Показывайте курсор и нажатие клавиш
Настройте отображение курсора в видео. Добавьте эффекты: выделите цветом весь курсор или только клики, настройте звук клика. Покажите, какие комбинации клавиш вы используете.
Рисуйте на видео
Рисуйте на видео прямо во время записи экрана. Добавляйте рисунки к своим видеоурокам и создавайте еще более увлекательный контент.
Записывайте только звук
Записывайте звуки с компьютера или микрофона отдельно от записи экрана.
Захватывайте веб-камеру
Захватывайте изображение с веб-камеры отдельно от записи экрана. Делайте фотографии с веб-камеры.
Обучение
• Захватывайте вебинары, видеоинструкции и другие обучающие ролики • Вырезайте лишние фрагменты видео • Сохраняйте записи для просмотра на компьютере и мобильных устройствах • Пересматривайте записи где и когда угодно
Досуг
• Захватывайте короткие ролики с веб-сайтов • Сохраняйте фильмы и сериалы • Захватывайте видеочаты с друзьями и близкими • Сохраняйте музыку из видео и онлайн-радио • Вырезайте рекламу и другие ненужные фрагменты видео
Работа
• Делитесь с коллегами происходящим на вашем мониторе: снимайте скриншоты одним кликом и добавляйте к ним пояснительные стрелки, рамки и подписи • Показывайте «баги» и различные ошибки при помощи скриншотов и видео с экрана • Сохраняйте разговоры Skype с коллегами и деловыми партнерами • Захватывайте онлайн-собеседования
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
Cifiros
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 74.28
Раздал: 3.189 TB
49.63%
Жесть, микрофона он не видит и ещё сохраняет исходное видео в MKV, с котором Premier Pro не хочет работать. Бендикам гораздо проще, функциональнее и там можно выбрать микрофон.
qwe101
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.801
100%
Делает ровно то, что мне нужно. И я даже купил(дурак)! Но активация - отдельный долгий квест. Гораздо проще взять пролеченную.
Daemon1964
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 41.655
Раздал: 12.9 TB
100%
Портативная версия может не запуститься, но шрифты в системе ломает точно.
optimist87
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.487
Раздал: 412 GB
12.13%
Daemon1964 писал(а):
То же самое про шрифты - винда 11
_________________ Я тут...
Werriz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.518
0%
Как восстановить шрифты? Вин 10
Zhuck322
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 23.776
0%
а йооо.. вот кто мне шрифты ломает! А я тут грешу на право и на лево...
hawk1982
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.24
0%
Ломает шрифты
mumukulu
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.345
0%
Да, ломает систему. Шрифты и прочее.
mokipoki
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.88
76.25%
а у мну не сломалось ничего, гыы... почему так? железо ниже (win 10 22H2)
_________________ Xeon E5-1650 v4 3.60GHz, Windows 10 LTSC, GeForce RTX 2060 super
3vo
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.12
9.24%
у меня не сломалось но и не запустилось - не работает.
mutniyglaz
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.389
0.84%
Шрифты сломались Пришлось снести WINDOWS
serhioidos
Стаж: 10 лет
Ratio: 29.308
100%
mutniyglaz писал(а):
Шрифты сломались Пришлось снести WINDOWS
Совсем не обязательно это делать. Можно просто скопировать шрифты в папку Виндовс на диске С. Это сложно но сэкономит время.
od280180smv
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.572
0.81%
Daemon1964 писал(а):
а я думаю, что со шрифтами во винде у меня! Значит не я один такой. спасибо. что сообщил!
_________________ И прости нам грехи наши, как и мы прощаем должникам нашим.
Teiseizer
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.499
0%
Внезапно погибает диспетчер задач при запущенном приложении ( просто перестаёт открываться ) Если приложение закрыть, то диспетчер оживает. Win11. Магия?