Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 755

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не могу понять что виндой или пк

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Prizrak_13 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.298
78.93%
russia.gif
Добрый день! Вообщем есть некоторая проблема с ПК, которая выскакивает раз в неделю, может раз в 2 недели, но я никак не могу понять с чем это связано.

Вообщем запускаю ПК, начинаю работать, запущен браузер, торрент клиент качает, переключаюсь между фигмой фотошопом и другими программами и внезапно интерфейс винды перестаёт отвечать на нажатия мышью по ярлыкам и кнопкам, реагирует только на кнопку пуск, всё, в это время перестаёт качать торрент полностью, скорость падает до ноля, в браузере при открытии любого адреса белый экран в области показа сайта. Т.е. кажется что ничего не зависло, анимации наведения на различные элементы интерфейса отрабатывают, курсор движется по экрану, но именно ничего нельзя запустить.

Винда стоит давно, ей около года, мой пк amd 5600, 24Гб ОЗУ, nvidia 2070s, винда стоит на nvme.

После перезагрузки опять всё нормально, и какое-то время от недели до 2-х можно работать норм. Просмотр событий виндовс реально бесполезен, потому как винда туда сыплет своими тупыми ошибками и предупреждениями которые появляются сразу после установки чистой винды у всех. Вообщем может у кого было такое, и может кто-то подскажет куда копать. Спасибо всем =)
BuRatiN4791
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 70.207
100%
Может софт какой стоит, который раз в две недели лезет за обновлениями, начинает его ставить и рушит систему?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Думаю, что железо скорее всего исправно.

Может быть контроллер SSD занимается уборкой и всё тупит в это время.
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
винда стоит на nvme
Влияние "фризов" SSD в зависимости от контроллеров и модели и объема очистки могут быть как почти незаметными, так и затяжными до 20-30 сек со значительным снижением производительности. Попробуйте удалить большой файл ГБ на 40-60 и понаблюдать что будет в этот момент.
Prizrak_13 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
78.93%
russia.gif
Kalex

Попробую, спасибо
vladvit
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.441
100%
ussr.gif
Контролируйте загрузку процессора и сколько использовано памяти ОЗУ. Потом, можно делать выводы.
Помогут утилиты Марка Руссиновича.

78.93%
russia.gif
vladvit
Нет, загрузки проца и озу нет, в моментах когда это происходит компьютер практически не нагружен. Так что это не фризы из-за нехватки ресурсов
vladvit
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.441
100%
ussr.gif
Выскажу банальность. Похоже, это конфликт каких-то программ. Надо посмотреть, какие программы были установлены перед появлением проблемы? Какие обновления винды были перед появлением проблемы?

Страница 1 из 1