Добрый день! Вообщем есть некоторая проблема с ПК, которая выскакивает раз в неделю, может раз в 2 недели, но я никак не могу понять с чем это связано.
Вообщем запускаю ПК, начинаю работать, запущен браузер, торрент клиент качает, переключаюсь между фигмой фотошопом и другими программами и внезапно интерфейс винды перестаёт отвечать на нажатия мышью по ярлыкам и кнопкам, реагирует только на кнопку пуск, всё, в это время перестаёт качать торрент полностью, скорость падает до ноля, в браузере при открытии любого адреса белый экран в области показа сайта. Т.е. кажется что ничего не зависло, анимации наведения на различные элементы интерфейса отрабатывают, курсор движется по экрану, но именно ничего нельзя запустить.
Винда стоит давно, ей около года, мой пк amd 5600, 24Гб ОЗУ, nvidia 2070s, винда стоит на nvme.
После перезагрузки опять всё нормально, и какое-то время от недели до 2-х можно работать норм. Просмотр событий виндовс реально бесполезен, потому как винда туда сыплет своими тупыми ошибками и предупреждениями которые появляются сразу после установки чистой винды у всех. Вообщем может у кого было такое, и может кто-то подскажет куда копать. Спасибо всем