Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 472

Fallout 3 Game of The Year Edition / Fallout 3 Золотое издание [Ru] (RePack) 2009 |Shepard

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Место на жестком диске: 10 Гб

Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей.
Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!
Fallout 3 Game of the Year edition, помимо оригинальной игры, пропатченной до последней версии, содержит следующие эпизоды, распространявшиеся ранее, как DLC: The Pitt, Operation: Anchorage, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.
Скриншоты:

Время раздачи: 22:00-7:00
[NNM-Club.ru]_Fallout_3_Game_of_the_Year_Edition.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.09 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 119)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Янв 2010 23:59:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
+Zoidberg+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.96
100%
ussr.gif
[Хочу Знать].. проще скачать со всеми аддонами фол.
sebekmes1
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.968
Раздал: 11.51 TB
13.73%
ukraine.gif
+Zoidberg+ писал(а): link
[Хочу Знать].. проще скачать со всеми аддонами фол.

Так это и есть со всеми аддонами. Не втыкай=)
roker79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.289
0%
y meny agluk postoyano vuletaet daje neznau 4to delat
floxton
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 26.123
100%
russia.gif
у меня windows 7 x64, в определенных местах вылетает, да и на ровном месте бывает.
mazzi
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.633
100%
russia.gif
У меня Win 7 x32 , вылетает в самом начале при запуске :плач:
floxton
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 26.123
100%
russia.gif
Нашел лечение одного глюка на другой раздаче:
Цитата:
как исправить вылеты с Берком в салуне Мориарти?

Исправляется все так: из папки Fallout 3 - Game of the Year EditionData вырезаем следующие файлы Fallout - Voices.bsa, Fallout - MenuVoices.bsa, Fallout - Sound.bsa и запускаем игру. Вылета при разговоре с Берком не будет, потом возвращаем все на место. Из названия заметно, что файлы отвечают за озвучку)))
DanGreen
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.86
100%
burkinafaso.gif
Игра постоянно вылетает ((((
Troli
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.624
1.24%
russia.gif
игра нормальная но можно было объяснить что после устоновки игры с помощью Total kommander скопировать папку -xlive.dll в корень установленой игры , все бы произошло быстрее
mazzi
Ratio: 16.633
100%
russia.gif
На семёрке у кого-нибудь нормально работает ?
maksimkapi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 24.656
Раздал: 24.29 TB
38.1%
albania.gif
"Перед запуском открываем FalloutLauncher.exe, нажимаем на вкладку DATA FILES и ставим галочки напротив всех файлов, иначе ни 1 из DLC НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!" - все сделал по инструкции запустил игру с ланчера и попробовал с простого запуска а DLC не доступно - функция дополнительно неактивна. как грил великий Грибоедов "что делать?" система вин7 ультимайт 32бита дрова все последние ошибки никакие не вылетают
DavidRado
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.112
22.38%
usa.gif
Поиграл немного и запарился с вылетами на 7ке, как раз на Берке вообще вылетало жестко, вижу решение уже нашлось но я сейчас дождался шикарного Mass Effect 2 и думаю пока его хотя бы раз не пройду не слезу!
formaw
Ratio: 0.655
100%
не могу установить, постоянно прерываетс и пишет, что установка не была завершена успешно - удалите проблему. О какой проблеме речь? Антивирь, инет, все приложения отключены...
Buster21
Ratio: 3.194
44%
russia.gif
Игра установилась но не запускаеться win xp/
Гость
хы, у меня под win xp и не думает устанавливаться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4