| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
|
 |
setsunanet
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.025
0.94%
|
Только спайдер, зельда и балда тут оправданы... Остальное печаль... Где Хогвартс? Достали со своими повесточками Если старушку дед спейс добавили и резиден 4, то где Масс Эффект легендари едишн? Star Wars Jedi: Survivor гораздо хуже прошлой части. Алан Ваке 2 опять повесточка. Диабло умер, как и Близзард! Марио для детей. Dredge - это вообще что? |
_________________ SETSUNA F. SEIEI
Gundam miester (innovatr)
|
|
 |
kxSven
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.485
68.82%
|
Алан Вейк графикой берёт. Картинка уже очень сильно реальную напоминает. Местами даже трудно сказать игра это, или сериальчик
Балдерс так вообще считай все лавры собрал. Хотя сколько там бета его была 3-5 лет? И до сих пор разрабы патчат и пачтат, добавляе разные плюшки с учётом пожеланий фанатов. Да только за одно это можно награду давать
Ремейк резика вообще шикарен. У меня в памяти оригинал словно с такой графой и был) Надеюсь, что будет ремастер остальных частей
Да и остальные игры тоже по-своему хороши. Даже и не знаю, что можно было бы сюда воткнуть вместо них |
|
|
 |
setsunanet
0.94%
|
kxSven писал(а):  | Алан Вейк графикой берёт. Картинка уже очень сильно реальную напоминает. Местами даже трудно сказать игра это, или сериальчик
Балдерс так вообще считай все лавры собрал. Хотя сколько там бета его была 3-5 лет? И до сих пор разрабы патчат и пачтат, добавляе разные плюшки с учётом пожеланий фанатов. Да только за одно это можно награду давать
Ремейк резика вообще шикарен. У меня в памяти оригинал словно с такой графой и был) Надеюсь, что будет ремастер остальных частей
Да и остальные игры тоже по-своему хороши. Даже и не знаю, что можно было бы сюда воткнуть вместо них |
Как минимум Hogwarts. Legacy вместо Super Mario Bros. Wonder Star Wars Jedi: Survivor Diablo IV По сути тут достойна места только первая 6-ка игр, остальное нет! Точнее есть игры лучше чем 7 8 9 10 DREDGE вроде неплохой прорыв для инди студии Проблема Алана Вайка 2 в сильной и независимой женщине, как и в Ласт оф ас 2 часть 2 Повесточка, которая портит игровую интдустрию. Привет Аните Сркисян! |
|
|
 |
Water Melon
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.788
85.16%
|
диабло 4 не должен быть в этом списке |
|
|
 |
setsunanet
0.94%
|
Water Melon писал(а):  | диабло 4 |
К сожалению или счастью Диабло 4, как и Star Wars Jedi: Survivor имеют нехорошие отзывы в самой популярной и независимой соцсети Steam. Все остальное пытаються контралировать разрабы и другие толстосумы. Поэтому все эти рейтинги это игнорирование реального мнения игроков, а политика, такая эе как и на Евровидении, Олимпийских игр и т.п. |
_________________ SETSUNA F. SEIEI
Gundam miester (innovatr)
|
|
 |
iarxivator
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.874
0%
|
не бузите, журнал time и этим все сказано.... |
|
|
 |
Banovroth
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.004
100%
|
setsunanet писал(а):  | Проблема Алана Вайка 2 в сильной и независимой женщине |
За базаром следи.
|
|
|
 |
kxSven
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.485
68.82%
|
setsunanet писал(а):  | Как минимум Hogwarts. Legacy вместо
Super Mario Bros. Wonder Star Wars Jedi: Survivor Diablo IV
По сути тут достойна места только первая 6-ка игр, остальное нет! Точнее есть игры лучше чем 7 8 9 10 DREDGE вроде неплохой прорыв для инди студии
Проблема Алана Вайка 2 в сильной и независимой женщине, как и в Ласт оф ас 2 часть 2 Повесточка, которая портит игровую интдустрию. Привет Аните Сркисян!
|
Хогвартс неплохой вышел. С модами на внешность так вообще шикарен. Тут важно понимать, за что Марио или Диабло дали награду. Быть может Хогвартс просто не их основной конкурент, а следовательно, не боролся с ними за награду Дело не в сильной и независимой. Банально, если представить мужского персонажа на её месте, то будет ровно тоже самое ощущение. Притом этот трюк можно проверить с любым аналогичным моментом, будь то игра или сериал. Всё фишка в том, что нам не нравится как ведёт себя персонаж, а не то, какого он цвета или пола |
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.557
100%
|
Вот помню раньше была такая игра в гайданы. Все играли. И без всяких влажных рейтингов каких-то там Time ... |
|
|
 |
-док-
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.994
82.94%
|
Banovroth писал(а):  | setsunanet писал(а):  | Проблема Алана Вайка 2 в сильной и независимой женщине |
За базаром следи. |
не сравнивай божественную Лару с этой кoпчeнoй из Вейка! |
|
|
 |
Pavel001
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.752
0.76%
|
Banovroth писал(а):  | setsunanet писал(а):  | Проблема Алана Вайка 2 в сильной и независимой женщине |
|
Тогда уж надо вспоминать Alien trilogy. |
|
|
 |
Alexander1429
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.94
4.5%
|
нынешние "журналы" и игрожур в целом это лютая параша ... давно перестал следить за подобными вещами. иногда только смотрю обзоры игр. а так игры года и т.п. это лютая дичь сейчас, замечаю краем глаза в новостных заголовках |
|
|
 |
Spamyk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 510.615
Раздал: 241.1 TB
0%
|
setsunanet писал(а):  | Как минимум Hogwarts. Legacy вместо Super Mario Bros. Wonder Star Wars Jedi: Survivor Diablo IV |
С чего это вы взяли? В Hogwarts Legacy я поиграл часа 3 с кирпичом вместо лица. А играя Super Mario Bros Wonder я оторваться не мог. setsunanet писал(а):  | Только спайдер, зельда и балда тут оправданы... Остальное печаль... Где Хогвартс? Достали со своими повесточками Марио для детей. |
Кто вам сказал что марио для детей? Это просто очень и очень хороший платформер, коих такого уровня давненько не было. Современные дети в массе в такое не играют. Где "повесточка" в Super Mario Bros Wonder? Меня самого от "повесточек" блевать тянет, но тут её нет. К чему я вообще это? Не надо решать за всех что и чего достойно. Это исключительно ваше мнение. |
TheDoka
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 4313.812
100%
|
Три лучших: 1. Baldur’s Gate 3 2. The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom 3. место делят Alan Wake 2 и The Invincible
Три худших: 1. Forspoken 2. Gollum 3. Redfall |
_________________ Я добрый... Как ядерная война...
|
|
 |
|
|