уже не то, не бодряково.. ..пропаганда наркотиков какая то не мыслимая.. из дурки в дурку.. во жизнь!! а помните начало?
Зима, холодно, люди замерзают И снег, двух видов выпадает Столицу заносит двойная вьюга Одну приносит с севера, вторую нам привозят с юга.
или
На единственной, известной, живой планете На самом большом континенте В самом центре, самого большого города Самой большой по площади страны, Мы в окружении семи высоток, девяти вокзалов Подземных переходов, обводных каналов Лестничных пролетов, хрущёвок и коммуналок Было положено начало..
Зеленая подземная артерия бросила семя Хотела посадить дерево И появился стебель из щели в кафеле На лестничной площадке, под моей дверью И хоть я был маленький, я разглядел, (что?) Что это был сорняк, ну я сорвал и съел И с того дня как-то странно, но походу правильно Меня вставило и прёт по сей день
или вот эта
Я хочу, чтобы вы поняли, Я в хип-хопе, как Figo в футболе: Мне давно пора на пенсию, а я всё ещё рвусь на поле. Более того, намерен играть в основе И пусть забью всего один гол, Я хочу, чтобы его запомнили. Slim, слышишь, я попрошу, Подними эту планку ещё на пару сантиметров повыше, а то я спешу. У меня режим: по ночам пишу о том, что вижу, А днём ищу какой-нибудь новый дым. Ниже, лови обычные мысли вслух Слимус - минус, ЦАО - звук, слова - Guf Rolex-X, на конце два икса Броня, семь высоток и три кольца. Уже поехали трамваи, а мы втроём все сидели на крыше: Я и два бокса шишек. На этом здании, в районе нету выше Глаза смотрят в даль, рука что-то пишет. |