Автор |
Сообщение |
markkond201 ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 191.114
Раздал: 5.744 TB
100%
|
Здравствуйте, я щас задумался и понял что пока я нахожусь не дома например на улице или в отъезде моим компьютером могут воспользоваться родственники, а торрент-клиент загружается вместе с виндой в фоновом режиме. И пока я раздаю через телефон или еще через что то, у меня могут раздаваться одни и те же торренты с разных айпи адресов, но с моего аккаунта. В итоге будет что я раздаю в 2 раза больше. Это так работает, что у меня будет идти 2 потока раздачи? Или же где то торрент не будет раздаваться? Либо же будет идти 2 потока и будет возможность запустить кучу компьютеров в разных местах и раздавать с гигантским потоком на 1 аккаунт? Либо же что я сказал это рабочая схема и за это банят?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я уже ловил такой случай, когда я был не дома я раздавал с телефона торренты и замечаю у себя в профиле раздачи которые не раздаю с телефона и понял что это кто то мой комп включил |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2613.449
Раздал: 505.8 TB
100%
|
Думаю, хоть с десяти хостов. В правилах запрета нет - значит можно. Главное, чтобы честно, без читерства. И материться нельзя, вот за это банят, проверено. Можно еще ipv6 настроить - еще вдвое больше сидерских адресов отображаться будет. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
|
TyMAH_B_CTAKAHE
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 88.001
Раздал: 121.4 TB
100%
|
user_root писал(а): | Главное, чтобы честно, без читерства. |
В каком-то смысле - это и есть читерство. Например для накрутки рейтинга. Раздавая с нескольких устройств, объем трафика и рейтинг будут расти скорее. Хотя для трекера и юзеров это полезно - скорость загрузок будет выше. |
|
|
|
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2613.449
Раздал: 505.8 TB
100%
|
TyMAH_B_CTAKAHE писал(а): | В каком-то смысле - это и есть читерство |
Не. Читерство - это когда зафиксированная статистика отличается от реального, истинного трафика. Причем, если это не какая-то ошибка учета, а результат сознателых и коварных действий хитропопого юзера. А если все ровно, какая ваще разница со скольки адресов раздача. ладно, чо умничать - придет гуру и рассудит. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
markkond201 Если вы раздаете по нескольким каналам самостоятельно (это же все видно), вообще никаких претензий к вам не будет. Мы не наказываем даже тех пользователей, которые расшаривают торрент файлы с личной авторизацией и за счет них содержат свои сайты-трекеры, одновременно увеличивая стойкость раздач по сидированию. Они, правда, лишаются привилегий и "индивидуальных лычек", но не банятся и не блокируются.
P.S. Читерство - это когда человек фактически не раздает, но отсылает от имени торрент клиента данные трекеру, что он раздает. Или раздает с мизерной скоростью, а отсылает статистику, что раздает со страшной силой. Сейчас таких "читеров" осталось совсем немного и мы их специально не вылавливаем, но если находим случайно, то отлучаем от трекера со списанием всего трафика. |
|
|
|
Dear Bear
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 716.272
100%
|
user_root писал(а): | со скольки адресов раздача |
А расшаренный аккаунт в таком случае не может быть заподозрен? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:EastoopСпасибо, не успел прочесть. |
_________________ "Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться"
Воланд
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
Dear Bear писал(а): | А расшаренный аккаунт в таком случае не может быть заподозрен? |
Расшаренный акааунт легко определяется по Ip адресам и геопозиционированию скачивающих и раздающих. Ну и по наличию одновременно сидов и личей в раздаче. Так что отделить того, у кого несколько устройств дома, на работе, у соседа, друга, тещи и еще кого-то, от реально расшаренного достаточно просто. |
|
|
|
markkond201 ®
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 191.114
Раздал: 5.744 TB
100%
|
Eastoop писал(а): | markkond201 Если вы раздаете по нескольким каналам самостоятельно (это же все видно), вообще никаких претензий к вам не будет. |
Все понял, спасибо. |
|
|
|
|
|