Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 308

Матвиенко: государство не пойдет по пути запрета абортов

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

А вы за запрет абортов?
Да, нужно больше рожать!
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, этот запрет недопустим в свободной стране!
100%
 100%  [ 5 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Likvidator_666 ®
Стаж: 1 год
Ratio: 78.864
Раздал: 7.555 TB
100%
nnm-club.gif
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что государство не намерено запрещать женщинам делать аборты. При этом она подчеркнула, что нельзя допустить, чтобы услуги по прерыванию беременности «ушли в подполье».

«Я абсолютно уверена, что никакие запреты, никакая кампанейщина, никакое давление, никакая криминализация законодательства в этой сфере не могут и не смогут решить эту проблему. И государство по этому пути точно не пойдет»,— сказала госпожа Матвиенко журналистам (цитата по ТАСС). Она подчеркнула, что нельзя лишать женщину права на выбор, где провести аборт — в частной или государственной клинике.

Спикер Совфеда обратила внимание, что подобные ограничения приводят к росту женской смертности и развитию рынка нелегальных услуг. «Точно по такому пути мы не пройдем. На мой взгляд, сейчас нужно снизить накал риторики, перенести это обсуждение в плоскость здравого смысла и продолжить кропотливую профессиональную работу, которая исключала бы ошибки и невзвешенные предложения, не приводила к тревогам в обществе»,— отметила она.

Российские чиновники стали активно высказываться о необходимости увеличения рождаемости и ограничения абортов полгода назад. По словам зампредседателя Госдумы Анны Кузнецовой, работа над выведением услуг абортов из частных клиник ведется на законодательном уровне. От проведения абортов уже отказались частные клиники в некоторых российских регионах, например в Курской и Липецкой областях, а также Крыму. В Мордовии и Тверской области ввели административную ответственность за «склонение» к абортам.

Коммерсантъ
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1149.817
Раздал: 5.334 TB
100%
Likvidator_666
Лично я считаю что государство в этот процесс не должно вмешиваться ... Для увеличения рождаемости государство должно создать условия для семей желающих завести ребёнка ... Пусть сначала хотя бы одного ... В идеале все семьи должны быть многодетными... Но не надо забывать , что все рождённые вами дети должны быть желанными , любимыми , счастливыми и ухоженными ... А вот с этим как раз и напряжёнка ... Причины малой рождаемости надеюсь всем известны и озвучивать их здесь не имеет большого смысла.
Вот именно этим и должно заниматься государство для увеличения своего народонаселения . созданием благоприятных условий труда , образования , занятости , бытовых условий , здравоохранения и в конечном итоге увеличением продолжительности жизни своего налогоплательщика ... На налоги которого оно (государство) собственно и существует ... :да: Ну или должно существовать ... :смущение: А Всё остальное от лукавого ... :подмигивание: :да:

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Likvidator_666 ®
Стаж: 1 год
Ratio: 78.864
Раздал: 7.555 TB
100%
nnm-club.gif
kley BF
Сагласен с вами.
rel1cto
Только чтение

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.884
22.81%
russia.gif
Все эти законы про ЛГБТ, запрет абортов, трансгедеров и тд. Заброшены в инфо-поле лишь для того, чтобы отвлечь внимание населения от реальных проблем таких как военные действия, падение уровня жизни, усиление цензуры, девальвация, демографическая катастрофа (как доказано на примере Польши законы о запрете абортов никаких позитивных моментов не несут в борьбе с данной проблемой).
kley BF
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1149.817
Раздал: 5.334 TB
100%
rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
Все эти законы про ЛГБТ ....

rel1cto :подмигивание: :D
Вот я не знаю поверите вы мне или нет но я , за всю свою жизнь ни разу не видел (не встречал) ни одного истинного (натурального) пи...са ... :смущение: Ну или трансгендера ... :нет: Тем более ни одного пропагандиста этих "гнусных извращений"я так же не встречал ни на радио .. ни на телевидении ... ни в кино ... ни в театре :незнает: Возможно что я просто не там ходил ...и специально этого не искал ... :смущение: Но факт остаётся фактом ... Нет никакой пропаганды ни гендерной извращённой , не нормальной классической христианской сексуальной ... :подмигивание: :D Я никогда не встречал)))... :незнает:
Думаю что пропаганда плохая ... Хулиганю :лол: Ну или пока не достаточная ... :подмигивание: :D

когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1