Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 391

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Роберт Дилтс | Фокусы языка 2 (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет
Ratio: 2492.465
Раздал: 204.9 TB
100%
poland.gif
Роберт Дилтс | Фокусы языка 2 (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Роберт Дилтс
Жанр: Психология общения

Описание:
Магия разговорного изменения убеждений
Тренинг создан, чтобы Вы могли научиться эффективно влиять, изменять свои ограничивающие убеждения и помогать другим людям в этом.

«Фокусы Языка» — это мощный инструмент для убеждения в ходе разговора
- Тренинг построен по темам из второго тома книги «Фокусы языка", которую Роберт сейчас дописывает. Первый том книги — бестселлер, издан на 6 языках и является наиболее покупаемой из всех 35 книг Роберта.
- По первому тому Фокусов преподают тренинги по всему миру, ее включают в сертификационные курсы в разных областях: коучинг, бизнес тренинги, продажи, психотерапия, ораторское мастерство, переговоры.

Теперь вы сможете изучить «Фокусы языка» на продвинутом уровне.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ФОКУСАХ ЯЗЫКА:
- Расширите свои коммуникативные модели и навыки
Вы изучите новые техники речи и сможете эффективно использовать их в работе и жизни
- Научитесь эффективно влиять на людей с помощью речи и техник убеждения
Вы освоите убедительные техники речи, сможете оказывать этичное влияние на любое окружение. А также поймете, как защитить себя от тех, кто пытается вами манипулировать Продолжительность: 124:26:18
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео, видео вставки
Скриншоты:

Благодарность автору выражаем только кнопкой .
Желающим оказать более существенную помощь,
достаточно на минуту отключить блокировку рекламы и в таблице описания торрента
Вы увидите, куда отправлять помощь и благодарности.

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Robert Dilts] Fokusyi yazyika 2 (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   41.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2023 14:42:37
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
koli00
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.836
6.76%
не могли бы уточнить в каком порядке логичнее изучать курс? в торренте три папки, с какой начинать?
Toro-S
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.299
100%
uk.gif
koli00 писал(а): Перейти к сообщению
не могли бы уточнить в каком порядке логичнее изучать курс? в торренте три папки, с какой начинать?

Тоже об этом подумал. Пришёл к выводу, что скорее всего очерёдность материала идёт так, как и расположены папки:
1) Генеративный коучинг (теория)
2) Генеративный транс (практика)
3) Фокусы языка (продвинутая часть + другое)
Jojormani
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 1.198
0%
Toro-S писал(а): Перейти к сообщению

Тоже об этом подумал. Пришёл к выводу, что скорее всего очерёдность материала идёт так, как и расположены папки:
1) Генеративный коучинг (теория)
2) Генеративный транс (практика)
3) Фокусы языка (продвинутая часть + другое)

Здравствуйте. Прошу... Не могли бы вы немного подробней рассказать как найти первые выше перечисленные 2 пункта? Просто, такое дело, я не могу найти в ннм-клабе ничего про то что вы сказали и был бы ОЧЕНЬ вам благодарен если бы вы сказали как их найти или было бы милое дело поставить 2-е ссылки на эти 2 пункта. Спасибо большое за ранее !
Toro-S
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.299
100%
uk.gif
Jojormani писал(а): Перейти к сообщению

Здравствуйте. Прошу... Не могли бы вы немного подробней рассказать как найти первые выше перечисленные 2 пункта? Просто, такое дело, я не могу найти в ннм-клабе ничего про то что вы сказали и был бы ОЧЕНЬ вам благодарен если бы вы сказали как их найти или было бы милое дело поставить 2-е ссылки на эти 2 пункта. Спасибо большое за ранее !

Здравствуйте. Я имел ввиду другое, что в этой раздаче, когда вы её уже скачали, у вас будет 3 папки внутри, и я так предположил, что смотреть надо в той очеррёдности, в которой они и идут:
1) ГК23 (ГК=Генеративный коучинг)
2) ГТ23 (ГТ=Генеративный транс)
3) ФЯ (ФЯ=Фокусы языка)

Потом, здесь выше под раздачей есть две голубые полоски с плюсиками:
+ список файлов в торренте
+ похожие темы
Кликайте на плюсик "похожие темы", и там раскроются линки на другие раздачи похожие с этой. Переходите и ознакoмливайтесь. Но там в основном одни книги или небольшие видео.
Но если вы хотите скачать такие же большие курсы , которые весят 10+ гб и стоят х.тучу денег, то это надо идти на другой торрент сайт, который запрещено здесь упоминать)
Если вы догадались какой это сайт, то вбивайте там в поиск след. названия :

Стивен Гиллиген. Эриксоновский гипноз и генеративный транс
[С.Гиллиген, Р.Дилтс] Генеративный коучинг (2016)
Систематический курс Эриксоновского гипноза (Гинсбург)
Robert Dilts - Hero's Journey & the 5 Rhythms
Stephen Gilligan - Heros Journey
Бетти Эриксон Построение терапевтических историй Диск 1
Эрнест Росси (США) Гипноз неоэриксоновского направления
Гинзбург Михаил, Яковлева Евгения - Эриксоновский гипноз Систематический курс
Жан Беккио - Эволюция гипноза. Новейшие техники активации сознания
ГЕНЕРАТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ П.СИЛЁНОК

... и т.д.. Там уже сориентируетесь.

Есть ещё такой сайт неплохой Юлии Мун , гуглите в поиске "МЕТОД ГЕНЕРАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ"

А искать торренты на этом сайте лучше следующим образом:
1) Кликайте вверху на голубой квадратик "Поиск по форуму"
2) Вбивайте ваши слова в поиск справа, под которым внизу написано "расширенный синтаксис".
Так я обычно ищу. Может есть и другие способы получше, но я их не знаю. Здесь действительно трудно найти то, что интересует. Но с другой стороны, здесь есть такие редкие раздачи, которых вообще нигде нельзя найти. Удачи.
sailorxakep
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 40.28
Раздал: 9.491 TB
100%
pirates.png
Сугубо ИМХО.

Ничему из того, что перечислено в описании к курсу, Вы не научитесь.

Курс вообще о другом и больше направлен на т.н. "коучей", т.е. людей уже имеющих опыт в психотерапии и практикующих какие-либо психологические методики.

Я не могу о них сказать ничего негативного, т.к. в той или иной степени знаком с применяемыми ими методиками. Их практически все применяют и они в каком-то смысле работают. НО! Только пока человек находится в группе. Там большая часть упражнений завязана на группу или на индивидуальную работу с "коучем", т.е. с этими двумя позитивными чуваками.

Вас ожидает очень много часов практически бесполезной болтовни. Если хотите, то можете включить в фоне - ничего не потеряете.

Лично мне жаль потраченного времени. Основные понятия/принципы НЛП и буддизма можно изучить по более кратким источникам.

P.S. Отдельно хотел бы отметить работу переводчиков - вот они супер! Не только почти синхронный перевод обеспечивали, временами помогая друг-другу, но и сумели передавать эмоции говорящего. Аплодирую стоя! Браво!

Ratio: 2.439
100%
Очень хороший курс! За работу с препятствиями - отдельное спасибо. И участники -
молодцы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1