Jojormani писал(а):  |
Здравствуйте. Прошу... Не могли бы вы немного подробней рассказать как найти первые выше перечисленные 2 пункта? Просто, такое дело, я не могу найти в ннм-клабе ничего про то что вы сказали и был бы ОЧЕНЬ вам благодарен если бы вы сказали как их найти или было бы милое дело поставить 2-е ссылки на эти 2 пункта. Спасибо большое за ранее !
|
Здравствуйте. Я имел ввиду другое, что в этой раздаче, когда вы её уже скачали, у вас будет 3 папки внутри, и я так предположил, что смотреть надо в той очеррёдности, в которой они и идут:
1) ГК23 (ГК=Генеративный коучинг)
2) ГТ23 (ГТ=Генеративный транс)
3) ФЯ (ФЯ=Фокусы языка)
Потом, здесь выше под раздачей есть две голубые полоски с плюсиками:
+ список файлов в торренте
+ похожие темы
Кликайте на плюсик "похожие темы", и там раскроются линки на другие раздачи похожие с этой. Переходите и ознакoмливайтесь. Но там в основном одни книги или небольшие видео.
Но если вы хотите скачать такие же большие курсы , которые весят 10+ гб и стоят х.тучу денег, то это надо идти на другой торрент сайт, который запрещено здесь упоминать)
Если вы догадались какой это сайт, то вбивайте там в поиск след. названия :
Стивен Гиллиген. Эриксоновский гипноз и генеративный транс
[С.Гиллиген, Р.Дилтс] Генеративный коучинг (2016)
Систематический курс Эриксоновского гипноза (Гинсбург)
Robert Dilts - Hero's Journey & the 5 Rhythms
Stephen Gilligan - Heros Journey
Бетти Эриксон Построение терапевтических историй Диск 1
Эрнест Росси (США) Гипноз неоэриксоновского направления
Гинзбург Михаил, Яковлева Евгения - Эриксоновский гипноз Систематический курс
Жан Беккио - Эволюция гипноза. Новейшие техники активации сознания
ГЕНЕРАТИВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ П.СИЛЁНОК
... и т.д.. Там уже сориентируетесь.
Есть ещё такой сайт неплохой Юлии Мун , гуглите в поиске "МЕТОД ГЕНЕРАТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ"
А искать торренты на этом сайте лучше следующим образом:
1) Кликайте вверху на голубой квадратик "Поиск по форуму"
2) Вбивайте ваши слова в поиск справа, под которым внизу написано "расширенный синтаксис".
Так я обычно ищу. Может есть и другие способы получше, но я их не знаю. Здесь действительно трудно найти то, что интересует. Но с другой стороны, здесь есть такие редкие раздачи, которых вообще нигде нельзя найти. Удачи.