Йотам Оттоленги, Икста Белфридж | FLAVOUR. Дело вкуса (2023) [PDF]
Автор: Йотам Оттоленги, Икста Белфридж
Перевод: Оксана Постникова
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN: 978-5-389-23000-2
Жанр: Блюда из овощей, Зарубежная прикладная литература, Кулинария, Кулинарные рецепты
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие во время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов – той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей. Из 100 приведенных в книге рецептов 45 являются строго веганскими, еще 17 “веганизированы”. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, я уверен, что вы найдете достаточно причин, чтобы присоединиться ко мне в восхвалении всех вкусов и ароматов, которые могут предложить овощи.
Скриншоты:
Время раздачи: по возможности (минимум до появления первых 3-5 скачавших)