Midori Browser 11.1.3 + Portable [Multi/Ru] Версия программы: 11.1.3 Официальный сайт:Astian Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Midori – легкий и быстрый веб-браузер для Windows с открытым исходным кодом. Уважает конфиденциальность пользователей, не собирает информацию и не продаёт инвазивную рекламу. Вы всегда будете контролировать свои данные, анонимно, конфиденциально и безопасно. Браузер изначально разрабатывался как часть среды рабочего стола Xfce. Он был создан для обеспечения высокой скорости и эффективности при использовании системных ресурсов, что делает его хорошим выбором для менее мощных компьютеров. Это обновленный браузер с движком Mozilla Gecko.
Легковесность: Midori занимает мало места и ресурсов, что делает его подходящим для старых компьютеров или устройств с ограниченныой мощностью.
Простота интерфейса: Midori имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, который легко настраивается под нужды пользователя.
Поддержка вкладок: Как и большинство современных браузеров, Midori поддерживает работу с вкладками, что позволяет удобно организовать просмотр веб-страниц.
Безопасность и конфиденциальность: Midori включает в себя функции для защиты конфиденциальности пользователя, такие как блокировщик рекламы и защита от отслеживания.
Настраиваемость: Пользователи могут настраивать Midori с помощью различных расширений и тем оформления.
Совместимость со стандартами: Midori стремится поддерживать современные веб-стандарты, что обеспечивает совместимость с большинством веб-сайтов.
Программа от разработчиков, не требует инсталляции. Запускается и работает с любого USB носителя. Раздаётся в виде авторских архивов по причине высокого сжатия, с контрольными суммами:
Портативный на 8.1х64 запустился с первого раза и работает.
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4627.523
Раздал: 377.1 TB
100%
«Хирург» писал(а):
Таки нет. :подмигивание:
Странная тема. Скрин закачки с сайта я предоставил выше, если исходить из того что это типа тот же браузер что и пред. то КС не сходятся ни в инсталлерах ни в архивах... Сравнил КС с пред раздачей и этой. Что-то автор браузера налажал...
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Продолжил препарирование раздачи и сравнил КС основных файлов в этой порташке и пред. версии. КС совпали только в файле helper.exe и всё, др. файлы отрицательное совпадение КС.
Моё мнение, что автор браузера таки намудрил с файлами... Всё же предполагаю что тут таки версия 11.1.3. Файл деинсталлятора вероятно может быть 1 универсальным на все версии.
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 416.198
100%
Georgiiy Файл деинсталлятора не может быть 1 универсальным на все версии по той причине, что в данной версии браузера версия файла деинсталллятора 11.1.2. Он ведь не мог быть написан для версии 11.1.1 и более ранних. Ну, да ладно. Остановимся на том, что In vino veritas, in aqua sanitas!))) Главное, что работает.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
Georgiiy «Хирург» Давайте пока не будем копья ломать. За то, что это версия 11.1.3 говорят два фактора: то, что часть файлов имеет дату создания 05.12.2023 и то, что с сайта все это скачивается с маркировкой 11.1.3. Все остальное указывает, что это версия 11.1.2. Я не знаю, это так задумано или у разработчика так сложилось, что он забыл поменять версию, но мы имеем то, что имеем. Новую версию с идентификаторами предыдущей. Я думаю, лучше подождать несколько дней. По идее должна вскоре появиться следующая версия с исправлением недоработок текущей.
Раньше использовал Midori на старой машине. Нравился своей сравнительной легкостью, и тем, что он ограничивал количество открываемых вкладок. Пару лет назад сайты стали ругаться на него, как на устаревший браузер, а ю-тюб перестал работать. На офсайте обновлений не было. Вследствии чего, перешел на PaleMoon. Не может не радовать, что проект Midori все еще поддерживается и развивается! Релизеру спасибо за новость!