Цитата: |
Великолепный красивый документальный релиз! |
- я думал - покажут природу Америки. Полистал - показывают городишки, домики, трассы... Чистенько всё, красиво. Издалека, правда, показывают. Но я ожидал каньоны, побережья и прочее. А домики... Я как подумаю, сколько там людей невиновных или за небольшие преступления в тюрьмах сидят... - нигде в мире столько нет. Вот кто-то жил в этом домике или ездил по этой красивой ровной трассе, а потом его за шкирку за какую-нибудь мелочь, а он или она из тюрьмы уже лет пятнадцать-двадцать не может выйти. Об этом их же фильмы документальные свидетельствуют - "Адам портит всё". Или у скольких детей отняли и пол поменяли. Или сколько людей не могут даже небольшую медицинскую помощь получить... Нет, грустно всё это. Я бы лучше каньоны посмотрел, джунгли ихние, побережья. Вот эту красоту нужно в 4К снимать, а не городишки их.
Я повёлся на скрины, но когда в плеере мышкой тыкал в полосу проигрывания, попадал на какие-то городишки, ратуши, трассы и прочее. Природу видел только на фоне автомобильной трассы - красивый лес сверху показали, в котором дорога асфальтовая петляла.