Оффлайн-2. Уязвимость обнаружена (2023) WEBRip [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-10 из 10) «За все, что ты сделал в сети, придется ответить оффлайн»Производство: Россия / BBG Production Жанр:триллер, детектив, драма
Описание: Продолжении истории поднимается на следующую ступень киберпреступности - шпионаж, где ставки значительно выше, а соперники куда умнее и хитрее любых наркодилеров. Расту предстоит сыграть в игру с кем-то, кто способен продумывать свой план на несколько шагов вперед. Единственный шанс для победы – быть на шаг дальше, а любая ошибка будет стоить очень дорого… В этом противостоянии Раст становится все больше похожим на главного антагониста и в итоге встает перед выбором: принять, что он гениальный киберпреступник, который все лучше чувствует себя в этом темном мире – или что он любящий муж и отец, все еще надеющийся собрать свою семью вместе.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:52:00 серия Качество видео: WEBRip
А я первый сезон не осилил. Посмотрел полторы серии. Сценарий, такое впечатление, писал человек, который о сетях знает только то, что видел в старом фильме "Хакеры". Настолько всё абсурдно нелепо, глупо и на столько нереалистично, что становится даже неловко.
AKM-2015
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.888
1.18%
это не учебник, а сериальчик, кстати группа актеров великолепная. а сериал лучший среди 23-24гг
prmres
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 19.404
100%
neosupiant писал(а):
А я первый сезон не осилил. Посмотрел полторы серии. Сценарий, такое впечатление, писал человек, который о сетях знает только то, что видел в старом фильме "Хакеры". Настолько всё абсурдно нелепо, глупо и на столько нереалистично, что становится даже неловко.
профессиональная деформация личности? сериалы не для узких спецалистов снимают а для широких масс
kopx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.039
Раздал: 946 GB
100%
neosupiant писал(а):
kopx писал(а):
Первый сезон не плохой, смотрим дальше.
Что ж вы все такие "умные"??? Это не пособие и не руководство. Здесь интересен сюжет и игра актёров, а в этом сериале и то, и другое на высоте. Есть ляпы, то скажите мне, кто не без греха.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12M
100%
+10 серия
livsi21
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 0.503
0.2%
Плохая концовка непонятная и пение в поезде и актер в плаще и ваще
ledak
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.645
0.06%
Там не концовка плохая, а всё как из под топора.
Meganar
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.694
0.22%
Очень скучно! Первый сезон был с невероятной интригой, хотя все прекрасно знали "кто убил садовника". Здесь же просто муть... непонятные поступки начиная с первой серии, герои, никого не жалко, чтобы прям переживать за судьбу, будь он даже антагонистом. Не знаю как и досмотреть. Надеюсь на эпичный финал!