Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 206

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

конвертировать видео со звуком 5.1 в AVI или DivX сохраняя многоканальный звук 5.1

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео
Автор Сообщение
rocrom ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.421
41.08%
russia.gif
я пробовал многие проги для конвертирования видео файлон, но все они звуковую дорожку переделывают в стерео, а мне надо чтобы 5.1 звук исходного видео оставался неизменённым.

Если делать из DVD диска то ещё можно, но а когда надо уже из цельного видео файла сделать, допустим из mpeg2 в AVI, то аудио звук изменяется в стерео.

Мож кто знает какая прога может видео 5.1 переделать в другой формат видео но отавив звук неизменённым тоесть 5.1
Andy-Pa
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.042
100%
ukraine.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaCoder
http://www.mediacoderhq.com/
Vladislav Tsvetkov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19K
0%
russia.gif
TMPGEnc XPress 4.7.4.299 есть и русская версия лучше её пока не встречал
rocrom ®
Ratio: 0.421
41.08%
russia.gif
Спасибо, буду пробовать.
bia71

Ratio: 5.677
100%
Установил TMPGEnc XPress. И со звуком у меня проблема - кодек ac-3 работает только на стерео, при попытке установить 5.1 валится ошибка "Invalid sample format (error code 0x800480002)".
Можно это как-то победить ?
drygdiv
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.075
6.06%
russia.gif
Если это MPG 2 со звуком 5.1 загоняем файл в Virtual Dub-MPEG2 Russian на вкладке Аудио ставим галочку
Прямопотоковое копирование и сохраняем как waw с именем звук фильма.Затем кодируем начальный файл в drdivx2-2.0.1-b7 без звука и собираем полученные файлы в VirtualDub-MPEG2 Russian на вкладках
аудио и видео ставим прямопотоковое копирование на вкладке файл-сохранить как avi В итоге получается divx фильм со звуком 5.1
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Обработка Аудио & Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1