Mario Lanza/Марио Ланца - Три альбома: Голос и ночь, Всё это ты, Прекраснейшая ночь года (1990) Записи 40 - 50-х годов из собраний М. Магомаева, Ю. Крууса, О. Шишова, Н. Тюрина
Автор рипа: samopal records Жанр: Pop, Classical, Retro Издание: Мелодия С60 29177-78 000, С60 29227-28 004, С60 30547-48 006, USSR Продолжительность: 02:18:13 Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/96 Реальные значения DR: 9/10 Источник: Vinyl, 3xLP, 33RPM, Compilation, Stereo Информация об исполнителе:Услышав впервые голос Марио Ланца, легендарный маэстро Артуро Тосканини воскликнул: Это величайший голос ХХ века!»
Его слова предвосхитили будущее. После Марио Ланца мы слышали многих прекраснейших теноров, но голос кумира 40 - 50-х годов по красоте пока не имеет себе равных. «Крестным отцом» Ланца был выдающийся дирижер Сергей Кусевицкий. Именно он вывел никому тогда не известного Альфредо Кокоцца на профессиональную сцену, и по его совету молодой певец взял себе артистический псевдоним, созвучный имени и фамилии своей горячо любимой матери. Кусевицкий говорил своему любимцу: «У Вас, молодок человек, самый прекрасный голос из всех, которые мне приходилось когда-либо слышать». Знаменитая певица, солистка нью-йоркской «Метрополитен-опера» , Личия Альбанезе высказалась еще более смело. В своем интервью американской газете она сказала: «Голос Ланца - это голос его сердца. Мне так и хочется сказать, что он даже более велик, чем Карузо. Но мое мнение может быть слишком субъективным, так как этот человек и певец слишком покорили меня». «Голос Ланца - голос его сердца» прекрасно сказано... Каждый день своей короткой жизни Марио Ланца (1921 - 1959) прожил так, как будто это был его первый и последний день. Так он и пел, словно это была первая и последняя песня в его жизни. Ланца называли «солнечным парнем из Филадельфии», Он был ласковыми буйным, щедрым и неугомонным, бесшабашно веселым и трагически грустным. Своим пением - в кино и на сцене - он дарил людям величайшую радость. А в обыденной жизни помогал неимущим и давал просящим. Превыше всего ценил дружбу. Был в ней бесконечно открыт и жертвенен. К великому сожалению, люди не всегда отвечали ему тем же. За четырнадцать лет своей творческой жизни Марио Ланца снялся в семи кинофильмах, пел в многочисленных турне, записал около восьмисот произведении, в том числе полностью три оперетты. Выступал в различных телевизионных и радиошоу, на сцене Нью-Орлеанской оперы в «Мадам Баттерфляй» Пуччини. В 60-х годах имя Марио Ланца достигло и нашей страны и сразу стало любимым. Но знали мы о нем очень мало. Поклонников искусства выдающегося американского певца и актера и сейчас великое множество. Они должны знать его счастливую и трагическую жизнь. знать всю правду, без прикрас... По велению сердца я взялся за написание книги о Марио Ланца, своем кумире с самого раннего детства. Жизнь певца обрастала легендами, и даже обстоятельства его смерти имеют несколько версии. Но из множества книг и статей, воспоминаний его друзей и коллег и даже из вороха «скандальной прессы» можно извлечь для себя главное: очищенный от суетности времени и накипи недоброжелательства, чистый и светлый портрет прекрасного человека и актера, которого называли «легендарный Ланца». В сериале из пяти пластинок Марио Ланца я рассказываю о некоторых наиболее важный этапах жизни певца, относящихся к данным записям.
Устройство воспроизведения: Электроника ЭП 017С Головка звукоснимателя: ГЗМ 028 Фонокоректор: Onkyo A-8820 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Код класса состояния винила: VG Обработка: без обработки / удаление артефактов Время раздачи: по выходным дням (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Mario Lanza [3LP] - 1990 (lossless).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Дек 2023 07:43:14 |
Размер: |
2.73 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 8)
|
40 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Дек 2023 16:20:27 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|