Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 057

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очень низкая скорость отдачи

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
BradsWhite ®
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.576
46.3%
pirates.png
Доброго времени суток, форумчане, встал вопрос, сам я не силен в создании тем, да и вообще редко сижу на форумах, так что не серчайте за какие-то несостыковки. В общем, проблема в скорости отдачи, Speedtest показывает скорость Upload для Владивостока, сам нахожусь в Екатеринбурге, порядяка 50мб/с, но при этом в торрент клиенте(qBittorrent) скорость отдачи - самая большая была 2мб/с сейчас вообще в килобайтах измеряется, что меня в корне не устраивает, я уже все пересмотрел, но не могу допереть в чем проблема, выручайте пожалуйста. Я понимаю, что возможно дело в принимающих, но у меня тоже, скорее всего есть такая проблема)

Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 235.321
Раздал: 15.35 TB
100%
turkey.gif
BradsWhite писал(а): Перейти к сообщению
о при этом в торрент клиенте(qBittorrent) скорость отдачи - самая большая была 2мб/с

Вечер добрый.

Не факт, что принимающая сторона "просит" больше. Лучше всего "измерять" скорость на новинках игр либо кино.

Потом, что может ограничивать скорость, так это всякие сетевые экраны включая провайдера.
Проверить настройки торрент-клиента тоже не повредит (особенно если используете всякие репаки - кто его знает, что "умельцы" там накрутили).

RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
BradsWhite
Такое часто бывает на QB, у меня решается методом проб:
1. Смена локации VPN
2. Обновлением портов в настройках
3. Перезапуском торрент клиента
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1