Описание: В ходе бандитской разборки случайная пуля лишает счастливую семью маленького сына, а его отца — голоса. Спустя год усиленной подготовки папа мальчика становится кошмаром для врагов в любой перестрелке, погоне или рукопашной. В годовщину трагедии он намерен разыграть безостановочную симфонию возмездия всем, кто встанет у него на пути. Теперь его действия скажут всё громче любых слов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Magnit Rus
Продолжительность: 01:44:14 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewStudio, LineFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (full, SDH)
Очень, очень печально вышло. Была реальная возможность (при всех исходных данных) сделать некий симбиоз Джона Уика и Карателя, к примеру. Не получилось. Вообще ничего не получилось. Рейтинг нереально завышен.
Релизёру конечно спасибо за возможность ознакомиться.
2 очка с рейтинга снять, тайминг обрезать на треть, если не на половину и будет ок. а так шляпа конечно...
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
У многих впрочем как и у меня,были завышенные ожидания,типа если Джон Ву,значит должен быть крутой боевик.Но увы этого неслучилось и мы увидели,жалкое подобие Карателя,только на минималках.
proskynesis
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.876
63.98%
Лучше бы на Марсе оставался.
Spr_
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.06
89.91%
AldoRay писал(а):
Очень, очень печально вышло. Была реальная возможность (при всех исходных данных) сделать некий симбиоз Джона Уика и Карателя, к примеру. Не получилось. Вообще ничего не получилось. Рейтинг нереально завышен.
че завышен то ? 5/10 имдб это оценка для посредственных фильмов , ниже 5 получают совсем уж никакущие трешовые фильмы..
ЗЫ я кстати фильмы с рейтом ниже 6 даже не пробую на вкус ))
AldoRay
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.21
39.44%
Spr_ писал(а):
AldoRay писал(а):
че завышен то ? 5/10 имдб это оценка для посредственных фильмов , ниже 5 получают совсем уж никакущие трешовые фильмы..
ЗЫ я кстати фильмы с рейтом ниже 6 даже не пробую на вкус ))
Потому что 5 из 10 для этого "фильма" - много. На мой взгляд.
ЗЫ: Решение,- смотреть или нет фильмы по рейтингам ниже 6 - сугубо ваш выбор. Эти самые "рейтинги" далеко не всегда отражают реальную картину.
Не, ну всё-таки Джон Вушная атмосфера имеется... Операторские приёмы, молчаливые сцены, крайне малое количество диалогов. Созерцательные флэшбеки в лучах солнца... внезапно переходящие в трэшак.
Хотя - не хватает Голубей (тм)... В смысле птиц, а не то, о чем вы могли подумать. А ещё - не было Перестрелок в Церкви (тм)... в лучах католического рассвета... То есть Джон Ву отошёл от своих фирменных шаблонов, пытаясь ввести новые.
Но я, кстати, вообще ничего не ожидал от фильма, никаких "Джонов Уиков". Поэтому, в целом, как мне кажется, получился вполне нормальный боевичок. Этакий "Мексиканский Рейд", но стрельбы и "Форсажа" тут больше чем рукопашки.
Фильму, пожалуй, не хватает какой-то радикальной определённости... То есть, если это больше "Рейд" - то надо было больше рукопашного трэшака. А если это больше "Джон Уик", то надо было больше фантастической комбинаторики. Но здесь - баланс... хотя любителям около-реалистичности наверное наоборот в тему.
К актеру, который до этого высаживал картоху на Марсе, особых претензий нет. Озлобленного мстителя от сыграл вполне убедительно, в жанровое амплуа попал. А вот другие персонажи подобраны не настолько впечатляюще, можно было лучше. Из членов банды разве что Руиз более-менее в тему, остальные не выразительны... Хотя сценка с Венерой тоже ничего так: мемно, непредсказуемо... но не реалистично.
Короче, в своем жанре в фильм не плох, особенно если нет завышенных ожиданий.