Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 790

Ангел пролетел (2004) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
yaroshik75 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.721
100%
russia.gif
Ангел пролетел (2004) DVDRip
Жанр: Мелодрама

Описание фильма:
"Ведьма" - бросают вслед Полине те, кто вчера приходил за помощью. Кто она, злая колдунья или добрая, но не очень счастливая женщина? Молодой столичный хирург Дмитрий приезжает в провинциальный городок и здесь к нему приходит настоящее, глубокое чувство. Он влюбляется... в ведьму! Мать Дмитрия делает все, чтобы разлучить влюбленных, и это ей удается. Но под Новый Год случается чудо: благодаря своему дару Полина спасает Дмитрию жизнь. И вот уже слышна сирена "Скорой", в которой едут Полина и Дмитрий, ожидая рождения ребенка...

Режиссер: Геннадий Байсак
Актеры: Ирина Семенова, Кирилл Иванченко, Виктор Сергачев, Ольга Бутюкова, Павел Белозеров, Ольга Хохлова, Сергей Цепов, Людмила Нильская, Любовь Руденко

Продолжительность: 01:25:00
Перевод: Оригинальный

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~1027 kb/s
Размер кадра: 640х368
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Angel proletel.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2020 23:37:47
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
fitanic
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 91.393
100%
belarus.gif
Спасибо за фильм, который давно искала! Качаю. думаю,что получится до конца... Спасибо тем, кто со мной! Скачаю - буду на раздаче. Присоединяйтесь желающие посмотреть хорошее кино.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1