Описание: 34-летнего безработного хикикомори выгнала из дома родня после смерти его родителей. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане он понимает, что зашёл в тупик и что его жизнь могла бы быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на высокой скорости прямо на трёх школьников. Герой из последних сил бросается вперёд, чтобы спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... Открыв глаза, он понимает, что переродился в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений.
Субтитры: Русские (Crunchyroll, Alvakarp) #1: Русские, ASS, Надписи+Полные | | Crunchyroll #2: Русские, ASS, Надписи+Полные | | Alvakarp
00. Guardian Fitz 01. The Brokenhearted Mage 02. The Forest in the Dead of Night 03. Abrupt Approach 04. Letter of Invitation 05. Ranoa University of Magic 06. I Don`t Want to Die 07. The Kidnapping and Confinement of Beast Girls 08. The Fiance of Despair 09. The White Mask 10. These Feelings 11. To You 12. I Want to Tell You
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста от чего здесь так мало народа, вроде как неплохой трекер??? К примеру, в данный момент здесь Seeders:6, а у "соседей" Сиды:55 на этой же раздаче... Честно говоря в шоке от такой разницы из-за чего и решился написать. Может сайту не хватает саморекламы или есть другие причины??? Хотелось бы, чтоб трекер оживился хоть немного, а то практически всё приходится искать на других ресурсах...
_________________ "Where is the will, there will be the way".
Nakahito Люди плохо ищут информацию в интернете. Все знаю адрес соседей, а этот - нет. Например: перенёс к соседям раздачу, которую я сделал год или два назад. Так там в комментариях написали "наконец-то нашёл релиз с данной озвучкой, искал 2 года"
Т.е. человек искал 2 года и не мог найти, я даже не знаю как он искал, видимо поиском в яндексе и на этом всё...