|  |
| Автор |
Сообщение |
xetrin ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 42.627
100%
|
Ant Download Manager Pro 2.11.0 Build (86784 x32/86783 x64) RePack (& Portable) by xetrin [Multi/Ru]
Версия программы: 2.11.0 Build 86784/86783 Официальный сайт: AntGROUP Inc.Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования:
• Windows (x32/x64) 7+ • Google Chrome или его клоны: 360Chrome, Brave, CCleaner, Chedot, CocCoc, Comodo Dragon, MS EDGE, Maxthon6, Opera, Slimjet, SRWare Iron, Torch, UC Browser, Vivaldi, Yandex, etc. • Mozilla FireFox или его клон: Comodo IceDragon, Waterfox, etc.Описание:Ant Download Manager - отличный менеджер загрузки самых разнообразных файлов из интернета, который значительно упростит скачивание изображений, видео, музыки, программ, документов и др. данных с любого ресурса. Это приложение хорошо интегрируется со всеми популярными браузерами: Google Chrome и клоны на основе его движка (Яндекс.Браузер, Opera, Slimjet и др.), Mozilla Firefox. Поддерживаемый спектр загрузок этой программы достаточно разнообразен: от обычных сайтов до защищенных (HTTPS) и FTP-серверов. 1. Лекарство: Hook от RadiXX11. 2. Ничего не вырезано. 3. Наличие русской справки. 4. Наличие портативной версии (от xetrin). 5. Язык установщика: Русский и Английский. 6. Реализовано обновление уже установленной программы (Работает только с моими репаками начиная с 2.2.3 версии). Пример тут. 7. Репак на базе is 6.0.5 mod (от Leserg). Ключи запуска в тихом режимеОчень тихая установка: /VERYSILENTЯзык программы: /LANG=ENG,RUS,UKR,ARA,BLG,CHI,CHN,DAN,DUT,FRN,GER,GRK, GUJ,HEB,HIN,HUN,ITL,KOR,PER,POL,PRT,ROM,SLK,SLN,SPN,SWD,TUR,URD,VTNНе создавать ярлык(и) в меню пуск: /NSSBНе создавать ярлык(и) на рабочем столе: /NSDЗакрепить ярлык(и) в меню «Пуск»: /PSTSMЗакрепить ярлык(и) на панели задач: /PSTTBЭкспорт настроек на рабочий стол: /BSУдалить настройки программы: /DSРазрядность: /X32 и /X64Поддержка BitTorrent пирингового протокола: /TorrentОбновление программы: /UPDATEПримерУстановкаAnt.Download.Manager.Pro.v*.RePack.by.xetrin.exe /INSTALLER /x64 /LANG=RUS /VERYSILENT (где * - версия репака) Деинсталляцияfor /f "skip=2 tokens=2*" %%a in ('Reg Query "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\AntDMPro_is1" /v UninstallString 2^> nul') do start "" /wait %%b /BS /DS Версия 2.11.0 Build 86784/86783Релиз на 26 декабря, 2023- Обновлен парсер YouTube.
- Добавлена многоязычная поддержка YouTube.
- Исправлена утечка памяти (проблема была в libcurl.dll).
- Исправлена конвертация mp3.
- Рефакторинг и исправление ошибок.
Более подробный список изменений и история версий Скриншоты:
Время раздачи: Пн-Пт с 22:00 до 00:00, Сб-Вс с 15:00 до 02:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
hlus11
Стаж: 14 лет
Ratio: 25.798
100%
|
С Comodo Dragon интегрируется ... если , что. Проверял у себя на П.К. |
|
|
 |
ilya06011974
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.329
5.67%
|
кнопка скачать не фурычит....win11. |
|
|
 |
xetrin ®
100%
|
ilya06011974 Приветствую! Лекарство для x64 не допилено до конца. Используйте x32 версию. |
|
|
 |
feldcurat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.254
100%
|
Обновился с 2.10.2 до 2.11.0. Теперь при попытке скачать, ругается и просит установить FFmpeg, а это только при чистой установке делается. Удалил, решил поставить с нуля 64битную версию — теперь программа не видит браузерного расширения. Попробовал 32битную установить — программа не запускается, жалуется на отсутствие какой-то dll. После всех мытарств, ничтоже сумняшеся, вернулся на 2.10.2 и восстановил настройки из рег-файла. Та версия работает (W10). |
|
|
 |
xetrin ®
100%
|
feldcurat Приветствую! Поставил 2.10.2 x32 версию и спокойно обновился до 2.11.0 без всяких ошибок. Запускается и не ругается. Скиньте свой рег файл с настройками. Попробую с ними проверить. |
|
|
 |
feldcurat
100%
|
xetrin Еще такой косяк (ну это наверно от разработчика). Файл настроек, который можно создать, не является рег-файлом, винда ругается, не даёт восстановить — приходится вручную допиливать. В личку отправлю — посмотрите, но у меня только 64 битная и не думаю что дело в настройках. Я давно пользуюсь вашими релизами — иногда, что-то не работает, просто использую другую версию. |
|
|
 |
xetrin ®
100%
|
feldcurat Проверил с вашими настройками. Вы обратите внимание, что при установке x32 версии, путь для установки по умолчанию "C:\Program Files (x86)\Ant Download Manager Pro". А в вашем рег-файле путь "AppFolder"="C:\\Program Files\\Ant Download Manager Pro". Должен быть тогда таким "AppFolder"="C:\\Program Files (x86)\\Ant Download Manager Pro". Соответственно когда ставите по умолчанию и потом накатываете настройки с рег-файла, то вылезают ошибки. Так как пути разные. |
|
|
 |
feldcurat
100%
|
xetrin Понятно, что 32битная версия в своей папке, но как я в первоначальном сообщении написал, у меня она вообще не запускается. После чистой установки жалуется на отсутствие какой-то dll. А при обновлении 64битной "поверх" старой, удаляются нужные файлы FFmpeg. Возможно есть хвосты от ранее установленных версий (были и 32 и 64 битные), которые мешают. Я потом попробую хвосты почистить, еще раз обновить, но подожду уже нового релиза. А пока буду использовать 2.10.2 - 64 бит (с ней всё ок). |
|
|
 |
xetrin ®
100%
|
feldcurat А вы где её взяли? В моём репаке 2.10.2 нету 64 - бит версии. |
|
|
 |
feldcurat
100%
|
xetrin Использую вашу, с этого сайта, но она у меня установилась по пути: C:\\Program Files\\Ant Download Manager Pro, поэтому я и решил, что она 64 битная. Настройки помните я вам скидывал — это от неё. Так что возможно 32 битная, устанавилась в каталог 64 битной по дефолту (путь установки я не проверил). Теперь понятно, почему я её нормально обновить не могу. Сейчас времени нет, потом попробую переустановить 2.10.2 в директорию (x86) и обновить на 2.11.0 или более новую. |
|
|
 |
|
|
|