Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 160

Бесплатный VPN через сервис Finevpn.org

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы
Автор Сообщение
sommov95 ®
Стаж: 10 мес. 22 дня
Ratio: 95.776
100%
georgia.gif
VPN сервис полностью бесплатный. Никаких прикреплений банковских карт и номеров телефона. Но один раз в месяц надо заходить в аккаунт и сбрасывать счетчик времени. И далее сервис будет доступен еще на месяц. Так нужно делать каждый месяц. 1. Регистрируемся на сайте. Подтверждаем почту и тд по стандару.
2. (Опционально) Можно выбрать язык на любой удобный (верхний левый угол). 3. Заходим в Выбор VPN. Как видим все VPN стоят 0.00$.
4. Выбираем нужную страну и жмем "Заказать".
5. Откроется список только что добавленных VPN. Выбираем нужный (или единственный, можно добавить сколько угодно стран).
6. Далее предлагается скачать приложение WireGuard на любое устройство: Windows, MacOS, IOS, Android. Ссылки есть и на сайте.
7. С мобильного устройства с помощью Приложения WireGuard можем сканировать QR-код.
Для ПК нужно будет скачать "Файл настроек VPN" и добавить его в приложение WireGuard.

Вся инструкция в общем представлена на сайте.
Работает бесперебойно, очень легко настроить и пользоваться.

Результаты скорости с VPN. Я нахожусь в Грузии. VPN взял российский. Скорость моего домашнего интернета 50 mbps.
Nickalay
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 0.014
23.64%
Пользовался им больше года - отлично работал.
Сейчас второй день не заходит даже на сайт самого Finevpn.org
то ли меня забанили, то ли это у все так, вопрос?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 44 секунды:

Короче говоря мой провайдер МТС заблокировал сам сайт по имени.
Пришлось заходить через ТОР, дальше обновил почту и поставил прокси.
Танцы с бубном - учитывая что ТОР паролей не помнит, но всё же VPN этот работает, если очень хочется...

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:

Оказывается заходит и через www.finevpn.org
Вероятно, забыли заблокировать =) надолго ли =)

Страница 1 из 1