Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 919

Вим Хоф | Метод Вима Хофа. Задействуй весь свой потенциал (2021) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
DimKA5pozitiv ®
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 55.691
100%
russia.gif
Вим Хоф | Метод Вима Хофа. Задействуй весь свой потенциал (2021) [PDF]
picАвтор: Вим Хоф
Издательство: «София»
Жанр: Научно-популярная литература, саморазвитие

Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: чёрно-белые

Описание:
Вим Хоф по прозвищу «Ледяной человек» – живая сенсация последних лет. Он восходит на Килиманджаро в одних шортах, пробегает босиком полумарафон за Полярным кругом. Испытывая на себе мощную силу холода, он научился контролировать дыхание, частоту сердечных сокращений и кровообращение, а также выдерживать экстремальные температуры, тем самым изменив представление научного мира о пределах выносливости человека. Вооруженный девизом «Каждый может научиться тому, на что способен я», Вим Хоф поставил перед собой задачу поделиться своими знаниями с остальным миром. Сегодня он обучает людей всех возрастов, от знаменитостей до профессиональных спортсменов, контролировать свое тело, разум и добиваться выдающихся результатов.

«Секрет жизни, полной здоровья и счастья, доступен тебе. Ты можешь безопасно практиковать Метод Вима Хофа самостоятельно, в своем собственном темпе, в своем уютном доме. Никаких таблеток, инъекций, витаминов, пищевых добавок, оборудования, никаких особенных диет! Все, что тебе нужно, – это ты сам и желание раскрыть скрытый потенциал твоего тела. Эта книга – твой путеводитель», – пишет легендарный «Ледяной человек».
Дополнительная информация:
В основе метода три составляющие: дыхательные упражнения, закаливание и работа с разумом. Их сочетание даёт:

• повышение энергии
• улучшение сна
• высокую переносимость холода
• повышение иммунитета
• снижение уровня стресса
• рост силы воли, решительности и способности к концентрации
• быстрое восстановление после стрессовых ситуаций
• рост спортивных результатов и выносливости
• развитие творческих способностей
Скриншоты:

pic pic pic pic pic

Время раздачи: с 9:00 до 8:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Metod_Vima_Hofa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.9 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Янв 2024 14:49:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
larionova​rtem199​
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.425
0.57%
Спасибо - почитаю)
mbzam
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 1.408
100%
Спасибо за раздачу. Был в советские годы (точнее, прожил в эти годы большую часть своей жизни) такой человек, удивительной и очень непростой судьбы, Порфирий Иванов. Он также был очень холодостойкий. Но это было только частью (и, наверно, не главной) его собственной философско-этической и оздоровительной системы. Вероятно, в другой стране, а не атеистическом СССР, его считали бы пророком, гуру.
Маслозавод
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.607
3.25%
mbzam
а еще у него была справка из дурки.
и были семья Никитиных - без справки, была книга Физкультурный заслон ОРЗ Толкачев Борис - нормальные научноориентированные
mbzam
100%
Маслозавод писал(а): Перейти к сообщению
mbzam
а еще у него была справка из дурки.
и были семья Никитиных - без справки, была книга Физкультурный заслон ОРЗ Толкачев Борис - нормальные научноориентированные

Я вам больше скажу, морозостойкость Порфирия Иванова некоторые комментаторы в то время объясняли тем, что это стало последствием применения психиатрических препаратов. Они, якобы, повлияли на способность его нервной системы реагировать на холод. Возможно, что и повлияли, не знаю. Но ведь он не получал обморожений и не простужался, гуляя в трусах по морозу, вот что удивительно. Значит, не только в рецепторах дело. Я, кстати, не призываю никого становится адептом учения Иванова (или других самоучек и энтузиастов) и сам таковым не являюсь. Принципы доказательной медицины требуют наличия критического мышления в отношении любых явлений. Но вот сами-то явления тоже нельзя отбрасывать в сторону только потому, что доказательная медицина пока не понимает, как это объяснить.
Маслозавод
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.607
3.25%
mbzam
Вы избирательно пропустили про Никитиных и книжку Толкачева
Минут 10 по морозу втрусах и я погулять могу и гарантированно не заболею.
mbzam
100%
mbzam

Разве я делал обзор различных практик каких-либо энтузиастов? Нет, и не планировал, поэтому никого специально в тень не задвигал. Каждый, кто интересуется, может сам найти источники и выбрать что-то по себе, или ничего не выбирать. Дело сугубо индивидуальное. А Порфирия Иванова упомянул, как первую ассоциацию, которая у меня возникла при прочтении рецензии на книгу в раздаче.
krowTwell
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.009
0.24%
Занимаюсь дыханием по его методу. На самом базовом уровне. Делаю это, потому что после таких дыхательных упражнений ум успокаивается, наступает ясность в мыслях. Лепота)))
FromChaose
Лауреат КТ
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 99.733
100%
ussr.gif
mbzam

А Никитины то вам чем не угодили? Вроде про воспитание детей книжки у них. Много логичного и полезного в их методах есть. Что-то вполне можно использовать ИМХО. Или вы про кого-то другого?

p.s. Были "моржи", да и сейчас изредка можно увидеть как кто-нибудь "обливания" холодной водой практикует. Чем это хуже множества современных "практик"?

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...