Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 989

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Английский для детей с рождения.Выпуск -2 / Bridge To English For Kids. Vol.2 [2008] [DVD5]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Развивающее Видео для детей
Автор Сообщение
votana ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 40.68
100%
ukraine.gif
Английский для детей с рождения.Выпуск -2/ Bridge To English For Kids. Vol.2

Автор (издатель): 1с мультимедиа
Название: Английский для детей с рождения.Выпуск -2 / Bridge To English For Kids. Vol.2
Год: 2008
Жанр: Образование
Язык: английский
Формат: DVD5

Видеопоток
Codec - MPEG2
Bitrate - 9080 kb/s
FPS 25
Qf - 0.305
Размер кадра: 768х576
Аудиопоток:
Codec - AC3
Bitrate - 192 kb/s tot , stereo (2/0)
Fs - 48000 Hz

Описание:
Bridge to English for Kids появился на свет благодаря исследованиям в области раннего развития детей, которые проводились в США, Великобритании, Японии и России. Это уникальная серия первых в мире обучающих видео-книг Bridge to English for Kids.

Каждый диск серии содержит красочные мультфильмы по мотивам английских народных сказок.

Эти диски предназначены для детей от 9-ти месяцев до 7-ми лет. После каждого мультфильма предлагаются интерактивные упражнения, соответствующие возрасту ребенка. В возрасте от 9-ти месяцев до 1 года рекомендуется только просмотр мультфильмов со сказками без упражнений.

Начиная с 1 года и старше, ребенок сможет выполнять упражнения, где нужно определить картинку, соответствующую произнесенному слову. На следующий год обучения ребенок должен выбрать картинку, которая иллюстрирует произнесенное предложение или является ответом на вопрос. В возрасте от 5-ти до 7-ми лет он сможет прочитать слова, а позднее и предложения, чтобы найти те, которые соответствуют картинке.
Вы управляете происходящим на экране телевизора с помощью пульта DVD проигрывателя. Скриншоты:

Время раздачи: 17-00-21.30
[NNM-Club.ru]_Bridge to English for kids(0-5let)Vyipusk 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.46 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2010 00:42:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.186
57.02%
russia.gif
Долго качать придется :(
Catenka
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.316
100%
russia.gif
Уф, ну и долго же он качался. Только, по-моему, зря были такие мучения: даже на компьютере нет ни мультиков, ни управления упражнениями(( Открывается только две картинки с двух файлов, где задается один и тот же вопрос, причем, даже на них невозможно ответить, потому как все кнопки неактивны. Проверьте, пожалуйста, правильность этого файла. Это с ним ошибка или я что-то не так делаю?
votana ®
100%
ukraine.gif
Долго качался, потому что я одна на раздаче. Из сказанного, я не очень поняла, на дивиди он тоже не идёт? Если нет, то возможно он действительно кривой, попробую переделать. А как первый диск, с ним в порядке?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Переживаю за судьбу остальных частей, их выкладывала по той же схеме.
Копировала подружке, все диски открылись, но работают они только на DVD.. Об этом упоминалось в описании.
На компе у меня и лицензионные открываются не так, как надо, работать с ним не получается.

100%
russia.gif
Нет, на двд не пробовала еще включать. На компьютере на различных проигрывателях не получается. Попробую записать и включить на двд
votana ®
100%
ukraine.gif
Да, ребята, не хочется Вас расстраивать, но вторая часть переписалась криво, там не хватает первых двух файлов. Так, что предлагаю подождать обновления. На всякий случай проверила 3-5 часть все файлы присутствуют в папочке. Так, что надеюсь что с этими частями вам повезёт.

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:

Написала письмо модератеру с просьбой отредактировать данный трекер. В зависимости от ответа либо исправлю данный, либо будет создан новый. Приношу всем свои извинения, по данной темке.

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

ИСПРАВЛЕНО, пробуйте заново :ангел:

100%
russia.gif
Все скачалось хорошо, и на этот раз намного быстрее. Спасибо.
zothim
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.159
3.45%
ukraine.gif
незнаю .. почему но у меня не работаєт ... нормально ... кароче просвитите ... почему ...
у меня фали тока до VTS_01_3 я так понимаю што должни быть ищьо файли
areefa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.765
100%
ukraine.gif
У меня все скачалось и все работало, и понравилось очень, но работало до тех пор, пока не скопировала подруге. У нее не захотели файлы открываться в медиаплеере, потом и дома стала пробовать - вылезает ни с того ни с сего региональная защита, но ведь в самом начале все работало :( что с этим делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Развивающее Видео для детей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1