Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 374

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

А. Волошин | Байки дерзкого капитана (2023) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика
Автор Сообщение
ermac ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 89.72
100%
ussr.gif
А. Волошин | Байки дерзкого капитана (2023) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: А. Волошин
Издательство: ООО "Первая оперативная типография"
Жанр: Публицистика

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Обработанный скан, Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
Книга «Байки дерзкого капитана» (третья книга) в данной книге, как и в прошлых, будет идти описание выполнения задач группой специального назначения, а сама книга названа «байками» не с проста, так как все, что в этой книге можно принять за вымысел, а можно за реальность, одно слово — байки. Ну а «дерзкий капитан», это не какой-то конкретный человек, а лицо собирательное, так как известно, что бригады специального назначения —это кладбище капитанов, в хорошем смысле этого слова. И именно офицерское звание «капитан» автор считает самым дерзким, так как из младших офицеров оно самое старшее, а до старших офицеров капитан не дорос, и слава Богу, так как спрос меньше. Услышав как-то на совещании одну замечательную фразу, я ее почему-то сразу отнес к капитанам, звучала она так «нас (цензура) — (цензура) тупить». И именно поэтому книга так названа, и посвящена она всем действующим командирам групп, а также тем, кто уже бывал в шкуре группника, или еще будет.
Я уверен, что каждый командир группы, прочитавший эту книгу, узнает себя, а каждый военный или около военный человек узнает систему, в которой служит, и многие моменты кому-то будут более, чем знакомы. Я вам желаю приятного чтения и еще раз спасибо, что выбираете и читаете книги от Юстаса, надеюсь, что они вам по нраву.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Voloshin A. - Bayki derzkogo kapitana (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.63 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Фев 2024 11:11:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.18
Раздал: 6.373 TB
62.33%
Спасибо автору раздачи! И вопрос, нельзя ли это в формате FB2 выложить? Думаю многим этот формат был бы удобнее!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Публицистика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1