Пушистый рай Isekai de Mofumofu Nadenade Suru Tame ni Ganbattemasu. Fluffy Paradise 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。 Тип: ТВ Жанр: Повседневность, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Двадцати семи летняя офисная работница Мидори умерла от переутомления, так и не успев насладиться всеми радостями жизни. Но вдруг перед ней появляется сам Бог и предлагает ей переродиться в ином мире. И делает он это не из жалости и не из доброты душевной, а чтобы ответить на вопрос: заслуживает ли человечество и дальше продолжать своё существование. Взамен же он готов ей дать в новой жизни всё, что она только не пожелает. Недолго думая, Мидори соглашается, и просит у него странную способность: возможность тискать милых и пушистых животных. И Бог выполняет обещанное. Очутившись в новом мире, наша героиня обнаруживает, что все, кто находятся поблизости, будь то люди, животные, монстры или даже священные звери, проникаются к ней тёплыми чувствами. Это самый настоящий пушистый рай!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: HectoR, NeoNoir, OkanaTsoy, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: rokettu, JoyMaloy
01. О таком мы не договаривались! / Nobody Told Me This Would Happen! 02. Меня призвали / I`ve Been Summoned 03. Чудесный подарок / A Lovely Gift 04. Ненавижу учиться! / I Hate Studying! 05. Вот так удивили чудовища в лесу! / Surprised by the Monsters in the Forest! 06. Желание стать сильнее / The Desire to Become Stronger 07. Думаю, я смогу помочь / I Believe I Can Be of Some Service 08. Что ж, многое было решено / A Lot`s Been Decided 09. Хозяин леса, прошу тебя!.. / Master of the Forest, Please...! 10. Устроим военный совет! / Let`s Have a Strategy Meeting! 11. Путь, который я выбрала / The Path I Chose 12. После сражения / After the Battle
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 20 Мар 2024 04:38:46
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.