Локи / Loki (2021) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Marvel Studios Inc. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Кейт Херрон, Джастин Бенсон, Аарон Мурхед Актеры: Том Хиддлстон, Гугу Эмбата-Ро, Вунми Мосаку, Юджин Кордеро, Тара Стронг, Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Саша Лэйн, Деобиа Опарей, Ричард Э. Грант
Описание: Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными изменениями» после того, как он украл Тессеракт, и путешествует во времени, меняя историю.
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (full, forced), украинские (forced), английские
Если запрашиваете разрешение - то конечно же можно, делайте, наверняка это не будет считаться повтором, плюс прикрутите ещё пару озвучек для верности (их есть в интернете). Если предлагаете мне задублировать релиз - нет, я не планирую ни сейчас, ни в перспективе дублировать одни и те же релизы в разных кодеках.
Ratio: 5.609
3.52%
Первый сезон был хорош, второй еле досмотрел.
немо 007
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.671
86.3%
OldGamer писал(а):
немо 007 писал(а):
Привет! А такой в 1080 (Н264) можно?
Если запрашиваете разрешение - то конечно же можно, делайте, наверняка это не будет считаться повтором, плюс прикрутите ещё пару озвучек для верности (их есть в интернете). Если предлагаете мне задублировать релиз - нет, я не планирую ни сейчас, ни в перспективе дублировать одни и те же релизы в разных кодеках.
Принято. Можно пару вопросов - видеоряд локализованный и какой прогой лучше сделать в Н264? Спасибо!
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 4962.615
Раздал: 170.6 TB
39.44%
немо 007 писал(а):
OldGamer писал(а):
немо 007 писал(а):
Привет! А такой в 1080 (Н264) можно?
Принято. Можно пару вопросов - видеоряд локализованный и какой прогой лучше сделать в Н264? Спасибо!
Нет, на Blu-Ray ряд не локализованный. Какой прогой лучше именно для AVC - я не знаю, сам использую xvid5psp.
Ratio: 10.565
Раздал: 7.385 TB
100%
vadikmag1963 писал(а):
Первый сезон был хорош, второй еле досмотрел.
Я вообще ожидал другого от этого фильма. Раз он про бога Локи то... в общем, в фильме практически нигде нет бога Локи. Просто обычный чел. В конце второго сезона с рогами)
Drugok77
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1113.931
100%
115599 писал(а):
...в фильме практически нигде нет бога Локи. Просто обычный чел. В конце второго сезона с рогами)
потому что это сериал. Сериалы всегда менее продуманны и более примитивны, чем кино. Скорость и сроки поджимают. Пока снимается 1 фильм, в сериалах нужно успеть снять целую серию, некогда выдумывать. В Мстителях Локи был Богом и творил жесть. Настоящей бякой.
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 4962.615
Раздал: 170.6 TB
39.44%
Добавлены переводы: Iron Voice, Flarrow Films, Цікава Ідея, DniproFilm