Любовь с кончиков пальцев | Yubisaki to Renren | A Sign of Affection | ゆびさきと恋々 Тип: ТВ Жанр: Романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 06.01.2024 по 23.03.2024 Производство: Япония / Студия Ajia-dou Автор оригинала:Морисита Су Режиссер:Мурано Юта
Описание: Юки — самая обыкновенная студентка колледжа, лишь с той небольшой разницей, что она глуха. Языком жестов владеют не многие, и поэтому особенность девушки всегда была для неё преградой, ограничивавшей круг общения и возможностей. Но вот однажды она знакомится со старшекурсником Ицуоми, и её мир переворачивается с ног на голову. Его совершенно не смущает глухота девушки, более того, он сам желает общаться с девушкой и даже начинает учить язык жестов. Так и начинается история чистой любви глухой студентки Юки и старшекурсника Ицуоми, который раскрывает границы привычного для неё мира.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Dejz, Kroxxa, OkanaTsoy, Renie Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Kuper Работа над субтитрами: Light, GFriend Постер от: AniLibria.TV
01. Жест 1. Мир Юки / Sign.1 Yuki`s World 02. Жест 2. К любви / Sign.2 To Affection 03. Жест 3. Кто-то о ком-то думает / Sign.3 Someone Is Thinking of Someone 04. Жест 4. Каким голосом? / Sign.4 What Kind of Voice 05. Жест 5. Ответ / Sign.5 The Answer 06. Жест 6. Я подумал, что не хочу сводить с неё глаз / Sign.6 Always Thought I Wanted to Be the Watchful Eye Forever 07. Жест 7. Хочу познакомить тебя со своей девушкой / Sign.7 Let Me Introduce You to My Girlfriend 08. Жест 8. Шажок навстречу / Sign.8 One Small Step 09. Жест 9. Я не хочу уходить / Sign.9 I Don`t Want to Leave 10. Жест 10. Мир Оши / Sign.10 Oushi`s World 11. Жест 11. Обещание / Sign.11 Promise 12. Жест 12. Наш мир / Sign.12 Our World
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Yubisaki to Renren - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 27 Мар 2024 00:36:03
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.