Принц-аякаси из дома Момоти Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji The Demon Prince of Momochi House 百千さん家のあやかし王子 Тип: ТВ Жанр: Романтика, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 06.01.2024 по 23.03.2024 Производство: Япония / Студия Drive Автор оригинала:Сёото Ая Режиссер:Сирахата Боб
Описание: В день своего шестнадцатилетия сирота Химари Момочи получает прекрасное поместье своих покойных родителей. Для девушки, которая выросла в приюте, это стало замечательной новостью, ведь у неё наконец-то появился собственный уютный уголок, где можно чувствовать себя как дома. Но если бы всё было так просто! На самом деле, это поместье существует на границе между человеческим и духовным мирами, а сама девушка, будучи его хозяйкой, призвана выступать в качестве хранителя этой границы. Но и это ещё не всё! Как оказалось, в её будущем жилище незаконно поселились трое парней-красавчиков, и теперь они заявляют, что это их дом, а ей лучше бы убираться оттуда подобру-поздорову!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Kroxxa, Sharon, Silv, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: emmett Работа над субтитрами: GFriend
01. Незнакомцы из дома Момочи / Strangers of Momochi House 02. Маёига / Mayoiga 03. Четвёртый друг / A Fourth Friend 04. Багрянец озаряет тьму / Crimson Burns the Dark 05. Закат Инари / Inari Sunset 06. Быстротечное время / Fleeting Times 07. Зеркало в свете заката / The Looking Glass at Twilight 08. Кошка и странствующее дитя / A Cat and Wandering Child 09. Иссиня-чёрная буря / A Raven-Black Storm 10. Полка для сердец / Shelf of Hearts 11. Восход цвета синей мальвы / The Blue Hollyhock Dawns 12. Свет, что пересекает моря / The Light That Crosses Seas
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Momochi-san Chi no Ayakashi Ouji - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 24 Мар 2024 01:31:18
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Крупный косяк с полными сабами в эпизодах с 2 по 11 Для большей части сабов задан стиль, который в самих стилях не объявлен и в итоге как уж текст будет отображаться - зависит от плеера. Но как минимум у меня в PotPlayer и в MPC субтитры в такой ситуации становятся банально нечитабельны, т.к. отображаются с микроскопическим размером.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1677.426
Раздал: 300 TB
100%
Gaikotsu В АниЛибрию передал, может они поправят когда ни будь.
Ну это скорее зависит от того как настроено отображение при ситуации когда используется несуществующий стиль. У меня к примеру при такой ситуации показывало шрифтом размером в 7-8, т.е. вобще нечитабельно на большом экране. По идее у тебя в MPC просто тоже в этом случае подтянуло показ в варианте для форматов без встроенных стилей, например как для srt, а там у тебя видимо достаточно большой размер шрифта выставлен, вот и кажется что проблем нет. А вот откуда в этом случае PotPlayer пытается оформление взять - я вобще без понятия, т.к. сабы там в такой ситуации отображает совершенно не так как настроено для отображения форматов srt/sub и т.п. Так что в PotPlayer в такой ситуации достаточно неудобно - приходится лазать в настройки и выключать для таких ситуаций обработку стилей в ssa/ass, чтобы для любых форматов сабов подтягивало оформление из настроек плеера.