Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 754

Седьмая беззаботная жизнь | Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou wa, Moto Tekikoku de Jiyuukimama na Hanayome Seikatsu o Mankitsu Suru [2024, TV, 12 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)
Автор Сообщение
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1619.561
Раздал: 289.7 TB
100%
roody.gif
Седьмая беззаботная жизнь
Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou wa, Moto Tekikoku de Jiyuukimama na Hanayome Seikatsu o Mankitsu Suru
7th Time Loop: The Villainess Enjoys a Carefree Life Married to Her Worst Enemy!
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する

Тип: ТВ
Жанр: Романтика, фэнтези
Продолжительность: 12 серий по 24 мин.
Количество серий: 12 из 12

Дата выпуска: c 07.01.2024 по 24.03.2024
Производство: Япония / Студия Studio Kai, Hornets
Автор оригинала: Амэкава Токо
Режиссер: Ивата Кадзуя

Ссылки: World-Art..... ANN..... AniDB..... MyAnimeList..... Anime Planet

Описание:
У Рише Ирмгард Вайтцнер, дочери герцога, есть любопытный секрет: она проживала последние пять лет уже целых шесть раз. И каждый раз девушка проводила это время по-разному — в качестве купца, врача, служанки, рыцаря и не только. Неизменными во всех случаях оставались лишь начало — разрыв помолвки с кронпринцем — и конец — насильственная смерть в двадцать лет. И если с первым Рише ничего поделать не могла, то вот от более счастливого окончания она бы не отказалась. Но как только она покидает замок, она сразу же сталкивается с жестоким принцем вражеского королевства Арнольдом Хайном. Именно он стал причиной одной из её смертей, но теперь всё по-другому. Она ему почему-то понравилась... и он просит её руки. Вооружившись опытом предыдущих жизней, героиня сделает всё, чтобы избежать смерти и предотвратить войну. В седьмой раз у неё обязательно получится!

Рейтинг:

Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский
Роли озвучивали: Cleo-chan, Ditaro, Nuts
Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные)
Тайминг: MaXVoLD

Качество видео: WEBRip
Видео: AVC/x264 (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8000 kbps
Аудио 1: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps | Звук: Русский [AniLibria.TV]
Аудио 2: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, 128 kbps | Звук: Японский

Скриншоты:

01. Возвращение наследного принца / Return of the Crown Prince
02. Выжить ради спокойной жизни! / Survive to Live a Lazy Life!
03. Старый конь борозды не испортит / An Old Horse Won't Forget the Way
04. Когда твой начальник слишком умён / When Your Boss is Too Smart
05. Первоклассные купцы сами выбирают покупателей, однако... / First-Class Merchants Can Choose Their Customers, But...
06. Самый тёмный час перед рассветом / The Darkest Hour Is Just Before the Dawn
07. Спи, моя радость, усни / Lullaby and Good Night, You're Your Mother's Delight.
08. Кристально чистый лёд замёрзшего моря холодной страны / Like an Ice Made of the Crystal Clear Sea of Cold Countries
09. Пахло сладко, как цветы / It Smelled Sweet Like Flowers
10. Единственное приличное дело / The only neat thing to do
11. Военные факелы или сияние светлячков? / War Torches or Firefly Lights?
12. Дивное и прекрасное / The Most Beautiful Thing
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Пожалуйста, не забывайте ставить Оценку в рейтинге и нажимать Спасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы. =)
[NNMClub.to]_Loop 7-kaime no Akuyaku Reijou - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.9 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2024 22:51:57
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен. Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 13.441
0%
russia.gif
Насколько я помню, у этого аниме есть ещё слово «злодейка» в названии. И этим словом обозначается ни кто иной, как ГГиня. Кто-нибудь может мне прояснить, в чём заключаются её злодеяния? В том, что она умеет стирать и убираться? Или в том, что она не своим слугам не рубит головы?
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1619.561
Раздал: 289.7 TB
100%
roody.gif
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра!
12. Дивное и прекрасное / The Most Beautiful Thing

Страница 1 из 1