Kingston SSD Manager 1.5.3.6 [En] Версия программы: 1.5.3.6 Официальный сайт:Kingston Technology Corporation Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10, 11 x64 Для использования Kingston® SSD Manager требуется следующее:
Один или несколько твердотельных накопителей Kingston®
Режим AHCI в BIOS
Права администратора в Windows
Примечание:Некоторые прежние модели твердотельных накопителей Kingston могут не поддерживаться приложением Kingston SSD Manager x64 v1.5.X.X. В этом случае можно продолжить использование версии Kingston SSD Manager v1.1.X.X.
Описание: Kingston SSD Manager — это приложение, предоставляющее пользователям возможность контроля и управления различными параметрами твердотельных накопителей Kingston.
Kingston SSD Manager имеет следующие возможности:
Контроль исправности, состояния и использования накопителя
Просмотр идентификационных данных накопителя, включая название модели, серийный номер, версию встроенного ПО и другую информацию
Просмотр и экспорт подробных отчетов об исправности и состоянии накопителя
Обновление встроенного ПО накопителя
Безопасное удаление данных
Управление TCG Opal и IEEE 1667
Увеличенная резервная область с использованием защищенной области данных на диске (HPA)
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
115599
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.373
Раздал: 9.959 TB
100%
Эх, что-то случилось и эта прога перестала видеть мой SSD Kingston. Сколько не бился, так это и не поборол. Кто бы помог...
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 416.296
100%
115599
Цитата:
Примечание. Некоторые прежние модели твердотельных накопителей Kingston® могут не поддерживаться приложением Kingston® SSD Manager x64 v1.5.X.X. В этом случае можно продолжить использование версии Kingston® SSD Manager v1.1.X.X.
Попробуйте Kingston SSD Toolbox.
bee2bw
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.163
100%
115599 писал(а):
Эх, что-то случилось и эта прога перестала видеть мой SSD Kingston. Сколько не бился, так это и не поборол. Кто бы помог...
Если у вас старая линейка Кингов (А400 и ниже), то они обновили линейку и сейчас у них идут диски P600 по моему - под них программу делают сейчас. Старые версии программ попробуйте, года эдак 2019-2021
«Хирург» писал(а):
Kingston SSD Toolbox
Ну это и есть старые версии программы, только уже очень старая т.к потом вышла KSM
Toshkin2006
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 17.393
1.23%
Никакое приложение этому г. не поможет. Каждые три месяца менял флешки по гарантии, пока не надоело и не взял samsung.
115599
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.373
Раздал: 9.959 TB
100%
«Хирург»
Цитата:
Попробуйте Kingston SSD Toolbox.
Спасибо за совет, но я уже перепробовал все "костыли", которые нашел в интернете. Толку ноль.(
Вот такой у меня. И он сначала нормально "виделся". Потом что-то стряслось и он пропал. Версии разные пробовал устанавливать. Не видят.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Toshkin2006 Очень доволен этой фирмой. Только тут речь не о флешках, а о SSD.
testmail
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 0.091
100%
Были раньше сомнения по данной фирмЕ, после "выкуривания" некоторого количества форумов-статей. Теперь плюс к тому - наплевательское отношение к своим покупателям.
torqu1
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1113.518
100%
testmail писал(а):
Были раньше сомнения по данной фирмЕ, после "выкуривания" некоторого количества форумов-статей. Теперь плюс к тому - наплевательское отношение к своим покупателям.
Курение вредит вашему здоровью! "наплевательское отношение"?! Самсунг, Майкрософт, НВидия и много-много других тоже не особо радуют ежедневными поцелуями моей жопки, а в супермаркетах что творится на кассах — вообще тихий ужас. Если ближе к теме, то стоит в ноутбуке Kingston SSDNow V + 200 60GB 2.5" SATAIII MLC уже более 11 лет — нареканий нет.