Режиссер: Игорь Усов Актеры: Сережа Крупеников, Юля Шулепова, Сергей Филиппов, Владимир Труханов, Георгий Вицин, Валентина Ковель, Олег Попов, Валентин Никулин, Николай Озеров, Наталья Крачковская, Валентина Кособуцкая, Анатолий Алексеев, Елена Андерегг, Юрий Башков.
Описание : В пионерский лагерь должен приехать чемпион мира по шахматам. Андрюша Попов мечтает сыграть с ним, но заболевает. Ночью ему снится сон: он попал в сказочное королевство, где игральные карты воюют с шахматными фигурами, мечтая захватить трон короля Унылио. Андрюше удается расстроить козни карт и спасти шахматное королевство. Утром мальчик просыпается здоровым.
По мотивам пьесы С. Михалкова "Смех и слезы".
Продолжительность: 01:02:14 + 01:02:13 Качество видео: DVD9
Меню: не анимированное Субтитры: отсутствуют Дополнительно: отсутствует
Общее Полное имя : D:\Torrents\Smeh_i_Slezy_DVD9\0\VIDEO_TS\VTS_02_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мегабайт Продолжительность : 23мин Общий поток : 5 964 Кбит/сек
Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профайл формата : Main@Main Настройка матрицы формата : По умолчанию Продолжительность : 23мин Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 358 Кбит/сек Номинальный битрейт : 8 000 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 576 пикс. Соотношение кадра : 4/3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Стандарт вещания : PAL Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Нижнее поле первое Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.517
Аудио Идентификатор : 128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Продолжительность : 23мин Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц
Странно, такой замечательный фильм и ни одного отзыва! В первый раз этот фильм я посмотрел в детстве и он мне очень понравился, но, к сожалению, его очень редко показывали. Я очень рад, что на этом сайте есть такие замечательные релизы, за что отдельное спасибо anbelk ®!!! Народ, качайте, не пожалеете!!!
max-mix
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 32.261
100%
Фильм отличный, автору - поклон! Побуду на раздаче.