Цветы для Элджернона / Цветы для Алджернона / Des fleurs pour Algernon (2006) WEBRip [H.264]Производство: Франция, Швейцария / Image & Compagnie, France 2 (FR2), Bohemian Films Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Давид Дельрие Актеры: Жюльен Буасселье, Элен де Фужроль, Марианн Басле, Фредерик ван ден Дрише, Оливье Перрье, Вероника Маттана, Франсуа Флори, Жан-Пьер Гос, Антонио Тройло, Антониета Мартен
Описание: Элджернон — это мышь, которой в лабораторных условиях повысили уровень интеллекта. Вдохновленные успехом ученые-экспериментаторы решают опробовать свое открытие на людях. Их пациентом становится умственно отсталый Шарль. Эксперимент удается, и Шарль начинает жить нормальной жизнью. Он добивается успехов на научной ниве, влюбляется в девушку Алису. Однако вскоре он оказывается перед сложным выбором — оставаться «подопытным кроликом» или вновь стать самим собой.
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:34:33 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Телеканал «Культура») Язык озвучки: Русский, Французский Субтитры: отсутствуют
Ну не знаю, не знаю. Люди, кто смотрел фильм после книги, отзовитесь, пожалуйста. Стоит тратить время или нет? Книга шикарная, но вот экранизацию опасаюсь смотреть.
ambersword
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.636
100%
baloo34, Качайте, не опасайтесь: фильм создан, во- первых,- европейцами, а во- вторых,- ещё по "старым меркам", а поэтому- без н.е-г.р-о-в, без п-е,д_е-р.а.с_т-о_в (извиняюсь за антицензурные знаки препинания), без агрессивной эмансипации. Так что можно смотреть даже вместе с детьми и женщинами.
Трансформация олигофрена в гения с последующей деградацией, чётко осознаваемой "подопытной мышкой".
Фильм тоже хорош!
23lektor23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.021
Раздал: 37.58 TB
100%
А как же газонокосильщик?
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.97
0%
Не совсем понял почему жанр фантастика. Так то это реальный персонаж. Другое дело, что никто не может определить: шарлатан он (уходящий от наказания) или реально шизофреник.
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 32.263
Раздал: 77.7 TB
100%
А в 1080р нет нигде?
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
il68k ®
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.481
41.85%
Antonij72_NN писал(а):
А в 1080р нет нигде?
Нет. К сожалению, был выпущен только DVD-диск.
_________________ Начинающий модератор. Все замечания и предложения по его работе адресуйте профильным кураторам и модераторам категории видео, кто недавно был здесь, или Kalex