Tor Browser Bundle 13.0.9 [Ru/En] Версия программы: 13.0.9 Официальный сайт:TorProject Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: Пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов. Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox. Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая съемные (флешки и т.п.).
Когда извлечение файлов закончено, откройте папку Tor Browser из директории, в которую вы сохранили файлы. Дважды щелкните по приложению «Start Tor Browser.exe». Как только Tor запустится, автоматически откроется окно Firefox. Через Tor будут проходить только веб страницы, посещаемые с использованием входящего в установочный пакет браузера Firefox. На другие веб браузеры, например, Internet Explorer, действие Tor не будет распространяться. Прежде, чем посещать какие-либо страницы, убедитесь, что в браузере в правом нижнем углу написано "Tor включен". Чтобы уменьшить риск, не запускайте стандартный Firefox во время использования Browser Bundle, а также перед началом закрывайте все открытые ранее окна стандартного браузера Firefox. По окончании работы в Интернете, закройте все открытые окна Firefox. Из соображений безопасности список посещенных вами веб страниц и все cookies будут удалены. Вместе с Tor Browser Bundle автоматически будут закрыты Vidalia и Tor. Помните, что Tor анонимизирует источник вашего трафика и шифрует весь трафик внутри сети Tor, но он не может зашифровать трафик между сетью Tor и адресом назначения. Если вы передаёте ценную информацию, вы должны уделять вопросам безопасности столько же внимания, как и при работе через стандартное Интернет соединение — используйте HTTPS или другой способ конечного шифрования и аутентификации.
Приложение Tor Bridges Companion - разработанное для того, чтобы помочь вам без особых усилий получить Tor-мосты, обеспечив дополнительный уровень защиты. Tor Bridges Companion способна извлекать мосты ТОР для вашего использования. Просто нажав кнопку "Retrieve Now", вы получите свежий набор мостов, обеспечивающий бесперебойный доступ к данной сети. Tor Bridges Updater Portable
Скриншоты:
Время раздачи: 24/5 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
TOR вроде прекратил свою работу. у меня он не работает. попробую по вашей методике. может заработает.
valbvv
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
100%
Добавлено спустя 19 секунд:
Владимир338 писал(а):
TOR вроде прекратил свою работу. у меня он не работает. попробую по вашей методике. может заработает.
не знаю как прекратил работу , у меня стоит работает
GrotX6
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 30.056
100%
Цитата:
TOR вроде прекратил свою работу
Это всё проделки оператора связи. У меня дома Билайн придушил лазейки Tor-а (я правда ещё тольком не разбирался), а на работе через ТТК всё работает в прежней поре штатно.
Sertab
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.412
0%
GrotX6 писал(а):
Цитата:
TOR вроде прекратил свою работу
Это всё проделки оператора связи.
Сомнительно. Только утром работал. После обновления перестал.
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
Дополнение - Tor Bridges Updater Portable использовали, может в мостах дело...
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Boralgin
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.947
100%
Tor relay в помощь, там всегда свежи мосты есть. ТОР нормально работает, просто прописываем рабочий мост и будет счастье.
agent4445
Ratio: 0.083
0%
Подскажите такой момент, профессионалы, кто знает и сталкивался
Вот раньше тор запускаешь, в любом другом браузере его как прокси прописываешь, и тот браузер у спешно открывает через тор сайты .onion , да и в целом работает через тор все на стороннем браузере.. но теперь... и это так уже ни первый месяц,
так не работает, на стороннем браузере через тор прописанный как прокси .onion сайты не открывает
что может быть? что случилось? и что с этим теперь можно сделать?) у кого что и как получалось?
vital8111
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.455
100%
Владимир338 писал(а):
это блокировки. пользуйтесь мостами. тогда работает у меня без мостов тоже не пашет. с мостами все ок
.onion не пробовал, а обычные сайты в стороннем браузере через тор прокси(браузер) пашут на ура
agent4445
Ratio: 0.083
0%
[quote="vital8111";p="12250396"]
Владимир338 писал(а):
.onion не пробовал, а обычные сайты в стороннем браузере через тор прокси(браузер) пашут на ура
да, и кроме того и без мостов, в том то и дело, а вот .onion вообще ни как.. только если через сам tor-browser . раньше не было такого, в любой браузер практически как прокси прописываешь тор через сокс5и и - онион открываются на ура! ну как раньше, уже давненько такая вот беда..(( есть идеи как исправить? может еще кто то сталкивался с проблемой? и как то ее решил