Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Slitherine Ltd. Версия: 1.02.59 (77241) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i3-8100, AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Nvidia GeForce GTX 950, Radeon R9 270X Свободного места на жестком диске: 24 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: События проекта Stargate: Timekeepers разворачиваются внутри отдельной вселенной под названием SG-1. Все начинается с Битвы за Антарктику, где командир Ева МакКайн ведет сражение против флота Анубиса. Уже после этого, пользователь сможет взять под контроль отряд, подчиняющийся этой самой Еве, чтобы проникнуть в тыл противника и выполнить целый ряд опасных заданий. От этого зависит исход войны, поэтому ни у кого нет права на ошибку.
Сюжетная кампания Stargate: Timekeepers состоит из 14 последовательных миссий, в ходе которых предстоит сразиться сразу с несколькими уникальными видами враждебных существ. Кто-то делает упор на ближний бой, а кто-то наоборот предпочитает оставаться на расстоянии до цели. Некоторые локации (например, стартовую), можно пройти в стелс-режиме, устраняя врагов одного за другим. Каждый юнит имеет заскриптованный маршрут и радиус обзора. Обнаружение происходит не сразу, и до наступления критической ситуации можно успеть нейтрализовать врага. Перемещение, как и прочие активные действия, происходят при помощи мыши.
Но не стоит думать, что во время каждой следующей вылазки удастся сконцентрироваться исключительно на ведении боя. Иногда, нужно будет переключаться на лечение союзников, нейтрализацию вражеских электронных приборов, а также ряд других задач. Более того, любая вылазка требует четкого понимания возможностей команды. Каждый персонаж относится к определенному классу, и это нужно учитывать для успешного ведения боя. Например, Дерек Харпер имеет при себе управляемых дронов, которые как раз таки обеспечивают удаленную нейтрализацию девайсов, а также проводить разведку труднодоступных областей.
Хм.. Я думал что вселенная "Звездных Врат" уже почила.. Ан нет. Жива! По скриншотам похоже больше, скорее, на тактику, аля икс-ком. Спасибо! Заценим
Zimaell
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.585
0%
Delerium_tremons писал(а):
Хм.. Я думал что вселенная "Звездных Врат" уже почила.. Ан нет. Жива! По скриншотам похоже больше, скорее, на тактику, аля икс-ком. Спасибо! Заценим
вселенная ЗВ по сериалам закончилась на атлантиде (2008 год), все что дальше какие-то детские поделки... тогда еще хотели сделать ММОРПГ по этой игре, вроде на альфе все и закончилось... это уже другой проект, вышел и это уже хорошо, посмотрим понастальгируем
Photon9
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.507
100%
РПГ а-ля Mass Effect бы по вселенной SG, а стратегия такое себе.
еще была интерактивная игрушка, где можно было бегать по пустой базе в шайен и телепортироваться на абидос, но разработка застряла, а потом и вовсе прикончили.
Baggein
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 111.109
Раздал: 257.9 TB
100%
Одно то, что вышла вообще хоть какая-то стратегия - это уже чудо...
Add: посмотрел ролики, беру свои слова назад, опять тактика (
Sargathanas 666
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 264.46
Раздал: 76.08 TB
100%
Нормуль игруха, но есть НО - первая миссия прошлась на ура, а вот во второй начались приколы... персонаж (причем любой) виснет при взаимодействии с окружающими объектами, потом отвалились F5 и F9, можно сэйвиться только через меню и следующим пунктом прилетел вылет из игры...
karasef
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.019
0.21%
Грузит 3070 на 100% уже в меню. В игре аналогично при минимальных (как ни странно дефолтных ) настройках.
sailorxakep
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 39.819
Раздал: 9.369 TB
100%
Цитата:
События проекта Stargate: Timekeepers разворачиваются внутри отдельной вселенной под названием SG-1. Все начинается с Битвы за Антарктику, где командир Ева МакКайн ведет сражение против флота Анубиса.
Я понимаю, что политика -"феминизм рулит!" и всё такое. Но зачем же трогать классику? Разве не хватило реакции общественности на чернокожую "Русалочку" и такую же тёмненькую английскую королеву? Видимо, пока общественность не проголосует "кошельком" - ничего не изменится.
Если что, то в финальной битве с Анубисом, по сценарию сериала, участвовал полковник О'Нилл (белый, гендерно-традиционный мужчина)), а не какая-то неизвестная Ева. да, в Антарктике обнаружили кресло "древних", которым мог управлять только он. Да и битва там длилась не больше 10 минут. Наши (человеки) победили. Откуда взяли эту Еву?
P.S. Эх, сделали бы они игру от первого лица, то я бы с удовольствием поиграл за полковника генерала О'Нилла или за майора полковника Шеппарда (белого, гендерно-традиционного мужчину), если уж говорить о "Звёздных вратах: Атлантида".
P. P.S. Ха! Ещё бы не отказался поиграть за Доктора Родни МакКейн-(а). Особенно, когда он чуть не утонул на "прыгуне" и в своих фантазиях видел Саманту Картер (белую женщину). Хотя, мне в целом сам персонаж импонирует, т.к. я знаком с похожими по характеру учёными.
Что уж говорить - это одни из самых моих любимых сериалов.