Описание: Он лучше всех на свете понимает собак. А те готовы выполнять любые его задания — украсть, припугнуть и даже приготовить блинчики. Догмен — не типичный супергерой с обложки комиксов. Его не волнуют проблемы людей, важно лишь одно — довольна ли стая. Но он единственный командует «взять», когда город прибирает к рукам влиятельный наркобарон.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:54:33 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full) *** Версия фильма, длиннее русского WEB-DL на 4 минуты, на сцены без дубляжа сделаны Русские форсированные субтитры.
По мне так нудный и довольно тяжелый фильм, отдохнуть при просмотре не вышло
SerVich
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 129.954
Раздал: 167.1 TB
100%
Как-же достали эти обиженные антигерои. Из Джокера сделали обиженку (Мама меня не любит).. здесь на этом-же играют. Скучаю по 8мимиллиметровым временам, где злодей, потому-что он такой и его все боятся и уважают (особенно монолог в конце нечтяк, когда невыносимо талантливый племянник снимает с него маску). Но при всём при этом драму выдержали. Музончик зачётный. Актёры играют.. в общем смотреть можно. Из боевика тут только последние 5-7 мин. Остальное психодрама.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Хороший фильм, лучшее, что удалось найти за последний месяц. ) Благодарю автора за труды...
_________________ Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
XpaHuteJI_005
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.72
0.04%
Хороший фильм, а для собаководов вообще подарок
Марселище
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.417
21.35%
Великолепный фильм!
Hellrabbid
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.906
8.47%
Лапенко отлично сыграл, талантище!
yuritanya
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.242
1.08%
фильм неплох, динамичен, но вопрос знатокам: почему, сбежав, мать никак не помогла сыну?- ну хотя бы ментам заявила. или консервов достаточно? наверно не там я ищу логику...