Небесный замок Лапута / Tenku no shiro Rapyuta / Laputa: Castle in the Sky (1986) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]Производство: Япония / Studio Ghibli, Tokuma Shoten Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Описание: Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Падзу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень — ключ к таинственному летающему острову Лапута.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 2 августа 1986 Дата российской премьеры: 28 февраля 2008, «RUSCICO»
Буду выкладывать по мере возможности, и освобождению канала от текущих раздач. Так что, просьба скачивающим, не уходить с раздач, а поддерживать ее хоть какое то время. В планах добить весь Гибли и все что с ним связано! В дальнейшем приоритет будет на работы Макото Синкая. После на некоторые аниме сериалы. Но вперед забегать не буду, мало ли что. Всем спасибо за внимание!
xray26
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.832
100%
спасибо огромное!!!! буду максимально на раздаче. Миядзаки это достояние человечества, аниме его просто шедевры, Лапута, Тоторо, Ведьмина служба и другие просто нечто...