Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 978

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тех. ошибка при добавлении типа видео кодека

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Kosanderi ®

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.064
Раздал: 2.165 TB
100%
russia.gif
Приветствую. Есть ошибочка, на которую указывают модераторы нескольких разделов. При добавлении релиза в разделе "Видео" в выборе кодека имеется БАГ. Потом все улыбаются и пишут о том, что бы я указал правильный тип кодека.
Прошу устранить, ибо моя раздача не проверенна модератором. НОМЕР ТОЛЬКО ОДИН.

s19
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 46.186
100%
krevedko.png
А ручками поправить тоже ЖУК не позволяет?

100%
russia.gif
Так ручками и правлю постоянно.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
Kosanderi писал(а):
При добавлении релиза в разделе "Видео" в выборе кодека имеется БАГ.

Это не баг, точнее не очепятка. Именно так сознательно и было сделано, ибо различий между ними мало, для тех кому интересно воспроизведение на бытовых балалайках. Сделать в визарде каждую версию DivX отдельно, чтобы дать людям, далёким от реальной жизни и дружбы с головой, больше вариантов? и при этом они в 70% случаев будут делать ошибочный выбор? Уж лучше указывать как написано в визарде, а кто знает точно версию - правят руками. В большинстве случаев модераторы не должны требовать исправлять это, но могут просить, что часто и делают. Указание в описании кодека как сейчас в визарде - DivX 4/5/6 - не является серьезным поводом для неодобрения релиза. НО в отдельных случаях модераторы могут и требовать более точного указания версии DivX, если есть необходимость сравнения релизов на предмет повтора с уже имеющимся, для выбора наилучшего варианта.
Kosanderi ®

100%
russia.gif
Всё доходчиво и понятно. Я думаю, что тема больше не нуждается в комментариях.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1