Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 209

Универсальные утилиты для реанимации USB Flash Drive носителей от 25.01.2010 [Eng]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
Vovan_aka_Ple ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 322.354
Раздал: 53.6 TB
100%
pirates.png
Универсальные утилиты для реанимации USB Flash Drive носителей от 25.01.2010 [Eng]
Раздача предоставлена: DG Win&Soft
Название Программы: Универсальные утилиты для реанимации USB Flash Drive носителей
Версия программы: 25.01.2010
Язык интерфейса: Eng

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows® 98/2000/XP/Vista/7

Описание:
Все чаще используем мы флэш-память, и все более важную информацию ей доверяем. Производители мобильных носителей убеждают нас в абсолютной надежности продукта и делают все более соблазнительные предложения.Что может быть страшнее потери памяти для того, кто постоянно с ней работает? Почему это случилось именно со мной и именно сейчас, за минуту до того, как я должен был приступить к созданию компакт-диска с резервной копией? Понятно, что сам виноват, но что делать-то теперь?

Универсальные утилиты для восстановления USB Flash Drive Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 Прошу проявить терпение и после помочь с раздачей...

Ratio: 651.157
100%
russia.gif
Есть сайт nnmclub.to, на котором есть практически весь софт для восстановления USB Flash.
Vovan_aka_Ple ®
DG Win&Soft
100%
pirates.png
miketisch
можно конечно скачать оттуда.. частями! Но здесь есть всё и немного больше чем на том сайте (:

Ratio: 651.157
100%
russia.gif
Ple писал(а): link
miketisch
можно конечно скачать оттуда.. частями! Но здесь есть всё и немного больше чем на том сайте (:

На том сайте есть база USB Flash с указанием программы, которой восстанавливается эта USB Flash. Пускай автор укажет тогда этот сайт. А так я тоже могу создать такой релиз скачав с сайта все программы и выложить их. Только толку будет мало. Так как каждая USB Flash восстанавливается конкретной программой (причем даже версией!!! этой программы).
sainfo
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.212
Раздал: 120.8 TB
100%
ukraine.gif
astafiev писал(а): link
Аффтор, а можно ты вылечишь машину от вирусов?

Уже столько раз писали и объясняли по поводу таких вирусов, что и повторяться в который раз как-то даже и не удобно.
Если коротко, то нет там ни каких вирусов - живите спокойно.
=)
Спасибо автору за проделанную работу по сбору полезной для пользователей информации по данной теме. Да, действительно все это можно где-то найти и потерять для этого кучу времени.
Все это уже сделано автором раздачи для нас и это хорошо.
:клево:

100%
pirates.png
miketisch
Как я могу дать "тот сайт"? Если все утилиты собирались по частям???
И "на том" сайте немного другое размещено...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

miketisch писал(а):
А так я тоже могу создать такой релиз скачав с сайта все программы и выложить их

Кто Вам мешает в этом??? Скачайте именно с "того сайта" и разместите их здесь!!! Мне кажется Вам тоже буду благодарны...

miketisch
специально для Вас... То что размещено в релизе...
miketisch писал(а):
Так как каждая USB Flash восстанавливается конкретной программо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

astafiev
Руководство к антивирусу "Кашмарского"!!!
Зеленый цвет: все нормально!
Желтый цвет: подготовитсо к панике и отписатсо здесь...
Красный цвет: в ужасе бегать вокруг компа с бубном!

Ratio: 6.278
100%
Спасибо. Восстановил флэшку. До этого долго мучился - подбирал проги.
td2012
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.225
1.03%
Опробовал эту тему, честно говоря не одна из набора утилит не дола положительного результата, любо моя флэшка вообще умерла,или эти проги не работают должным образом как заявлено в описании.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1