Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 898

Я. Б. Мордкович, Е. А. Соколов | Справочник-определитель карантинных и других опасных вредителей сырья, продуктов запаса и посевного матери­ала (1999) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Энциклопедии и словари
Автор Сообщение
САМ0РЕ3 ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 160.045
Раздал: 465.1 TB
100%
russia.gif
Я. Б. Мордкович, Е. А. Соколов | Справочник-определитель карантинных и других опасных вредителей сырья, продуктов запаса и посевного матери­ала (1999) [PDF]
Автор: Я. Б. Мордкович, Е. А. Соколов
Издательство: Колос
ISBN: 5-10-003499-8
Жанр: Справочник-определитель

Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Дано морфологическое описание жуков-вредителей промышленного сырья и продуктов запаса (более 400 видов, представителей 24 семейств), а также гусениц-вредителей промышленного сырья растительного и живот­ного происхождения, пищевых продуктов, в том числе свежих фруктов и овощей, цветочной рассады, черенков и саженцев плодовых деревьев и кус­тарников (всего 158 видов гусениц, относящихся к 18 семействам бабочек).
Для специалистов Государственной службы карантина растений.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Spravochnik-opredelitel' karantinnyih i drugih opasnyih vrediteley.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.7 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2024 22:58:58
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Энциклопедии и словари Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1