| Автор |
Сообщение |
AA0 ®
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 52.512
20%
|
Полное интервью Владимира Путина Такеру Карлсону (2024) WEBRip
Производство: TCN Жанр: Интервью Режиссер: Такер Карлсон Актеры: Такер Карлсон Описание:Президент России Владимир Путин ответил на вопросы американского журналиста Такера Карлсона. Публикуется целиком и на русском языке. Экс-ведущий Fox News Такер Карлсон объяснил свое желание провести эту беседу тем, что американцы не имеют представления о происходящем в России и на Украине. Продолжительность: 02:07:00 Качество видео: WEBRip Субтитры: отсутствуют Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~646 kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (мультитрекер) |
| [NNMClub.to]_Polnoe interv'yu Vladimira Putina Takeru Karlsonu.mp4.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
09 Фев 2024 20:59:52 |
| Размер: |
771 MB () |
| Рейтинг: |
3.2 (Голосов: 395)
|
| Поблагодарили: |
545 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 09 Фев 2024 23:30:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
|
Интересное интервью! Владимир Владимирович Путин лучший президент. Великий президент Великой страны! |
_________________ Аккаунт мёртвый.
|
|
 |
mishqa
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.44
1.09%
|
| Цитата: | Интересное интервью! Владимир Владимирович Путин лучший президент. Великий президент Великой страны! |
тонко  |
|
|
 |
mark211
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.975
1.31%
|
Если раньше только русские знали о Путине, что он "лучший и великий", так теперь об этом узнают и американцы. |
|
|
 |
galant77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.493
0.94%
|
Спасибо. Это интервью больше для Запада. Кто на постсоветском пространстве, тот и так в теме |
|
|
 |
rufunt66
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.043
0.13%
|
Все что нужно знать о доли правды в этом интервью: Путин обсуждал с президентом Зеленским неонацизм на Украине: «Я говорил: “Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик”. PS Отец Зеленского родился в 1947 году! |
|
|
 |
LightPrince
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.607
0.58%
|
rufunt66 писал(а):  | Все что нужно знать о доли правды в этом интервью: Путин обсуждал с президентом Зеленским неонацизм на Украине: «Я говорил: “Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик”. PS Отец Зеленского родился в 1947 году! |
Деда Зеленского загугли, ошибаются все... |
|
|
 |
macho57
Только чтение
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 56.01
Раздал: 12.73 TB
100%
|
rufunt66 Он имел ввиду деда. Ну ошибся человек. Ты бы вряд-ли продержался и 5 минут, а уж про 2 часа и говорить нет смысла. |
_________________ Аккаунт мёртвый.
|
|
 |
mellon37
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.212
100%
|
rufunt66 писал(а):  | Все что нужно знать о доли правды в этом интервью: Путин обсуждал с президентом Зеленским неонацизм на Украине: «Я говорил: “Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик”. PS Отец Зеленского родился в 1947 году! |
То что Путину трудно осознать, что Зеленский такой молодой, а уже предатель украинского народа? Ну хорошо, что хоть вы это понимаете. То что он говорил про деда, а не убежавшего в Израиль отца, адекватным людям понятно. Вам нет? Сочувствие. |
|
|
 |
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1335.187
100%
|
rufunt66 писал(а):  | Все что нужно знать о доли правды в этом интервью: |
То ли дело перепутать президентов Мексики и Египта или начать войну, размахивая белым безвредным порошком, говоря всем о биологическом оружии, но так его и не найти. Вот это я понимаю, это стандарты, к которым надо стремиться, тут Путину далеко до образца демократии. А перепутать отца и деда - это, конечно, ложь чудовищная, особенно для человека 52 года рождения, у которого войну как раз родители пережили. ПыСы. Поскольку это единственное, к чему смогли придраться "борцы за свободу и демократию" могу лишь лишний раз поаплодировать Владимиру Владимировичу, крутое интервью получилось. Только глобальному потеплению способствует, слишком много пуканов рвануло, придется больше лесов высадить для компенсации. |
|
|
 |
PLYTO
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.273
32.04%
|
 Я смотрел урывками посмотрю полную версию,а Такер молодец и ВВП.А то-что ошибся с дедам ему простительно посмотрите как себя выставляет бидон. |
|
|
 |
herezad
Стаж: 15 лет
Ratio: 61.549
100%
|
ОЙ! ща начнётся в комментах... думаю,что комменты отрубят,а интервью-супер! |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
strixug
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.345
100%
|
Дали бы стакан водяры Карсону перед интервью а то сидел и В.В. по пять раз обьяснял одно и тоже, чесно странный какой то тип, наш с моторчиком по прикольней будет -), ну а так интересно было. |
|
|
 |
Канск
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 661.389
100%
|
Просмотрел сегодня с утра. Вполне достойное интервью. Я смотрел от озвучка Юрий Орлов. Он уже как 5 лет Такера Карлсона Русский голос. 👍 |
|
|
 |
corde
Стаж: 4 года
Ratio: 25.886
95.33%
|
Интервью чисто для избирателей Трампа, но не стоит обольщаться. У Трампа нет цели прекращать войну, его цель - свалить Байдена, обвинив его в поражении на Украине. Когда\если Трамп станет президентом, война получит новый толчок, потому что капитуляция Украины будет означать капитуляцию Америки, а это неприемлемо для тамошнего истеблишмента. Поэтому до среднего американца нужно донести основную мысль - Россия не агрессор, она берёт не чужое, а возвращает своё. Медийный повод для раздела получен. В этом и заключалась миссия Такера. |
|
|
 |
|
|