Автор |
Сообщение |
GreenJohn ®
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 705.111
Раздал: 1.221 TB
23.26%
|
Scooter - Video collection - Chapter 1 (1994 - 1997) DVDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Германия Жанр: Techno, Happy Hardcore Режиссер: Eric Will, Rainer Thieding, Russel Curtis, Rainer Thieding, Robert Bröllochs Актеры: H.P. Baxxter, Rick J. Jordan, Ferris Bueller Описание:Список всех клипов группы за первую главу их творчества вместе с видео-комментариями. Релиз от: GreenJohnПродолжительность: 00:53:46 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует Субтитры: Русские Видео: AVC/H.264, 1404x1080 - 1920x1044, ~5000 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 224 Kbps Почти все видео были взяты со второго DVD "Excess All Areas", а затем проапскейлены в Topaz Video Enhance AI 4.1.1 по модели Proteus Enhance MQ (Parameters = Auto; Add noise = 0; Recover details = 100%). Исключением является клип "Fire (D.O.N.S. remix)", который был взят со второго DVD "Encore" и проапскейлен в Topaz Video Enhance AI 2.6.0 по модели Artemis Medium Quality.
Клипы имеют в своём названии пометку (Video), а комментарии к ним - пометку (Comment). Таким образом, если отсортировать файлы в папке по возрастанию имени, то видео-комментарий будет всегда предшествовать самому клипу. Видео с комментариями были переведены лично мной с помощью русских субтитров. Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: По будням с 19:00 до 23:30, по выходным с 9:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Scooter - Video collection - Chapter 1.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2024 21:45:29 |
Размер: |
1.95 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 30)
|
83 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2024 23:25:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nico2000
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 6.686
4.75%
|
уже второй торрент - пустышка на эту тему. |
|
|
|
GreenJohn ®
23.26%
|
nico2000 писал(а): | уже второй торрент - пустышка на эту тему. |
Первая раздача была удалена по моей же просьбе. В этой же, исходный материал проапскейлен по модели, которая лучше сохраняет детали оригинала и не мылит картинку. Плюс обрезка кадра у роликов в этой раздаче более грамотная, чем в предыдущей. |
|
|
|
nico2000
4.75%
|
GreenJohn писал(а): | nico2000 писал(а): | уже второй торрент - пустышка на эту тему. |
Первая раздача была удалена по моей же просьбе. В этой же, исходный материал проапскейлен по модели, которая лучше сохраняет детали оригинала и не мылит картинку. Плюс обрезка кадра у роликов в этой раздаче более грамотная, чем в предыдущей. |
Та же ситуация, что и с предыдущей раздачей. Никто не стоит на раздаче. Даже автор |
|
|
|
GreenJohn ®
23.26%
|
nico2000 писал(а): | Та же ситуация, что и с предыдущей раздачей. Никто не стоит на раздаче. Даже автор
|
На раздаче я стою согласно того времени, что указано в подписи. Не больше, не меньше. А то что на раздаче мало сидеров, так это по тому что оформление до сих пор не проверено модератором. Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров. А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает. |
|
|
|
nico2000
4.75%
|
GreenJohn писал(а): | nico2000 писал(а): | Та же ситуация, что и с предыдущей раздачей. Никто не стоит на раздаче. Даже автор
|
На раздаче я стою согласно того времени, что указано в подписи. Не больше, не меньше. А то что на раздаче мало сидеров, так это по тому что оформление до сих пор не проверено модератором. Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров. А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает. |
Качество, спасибо на высоте . У тех двух роликов , что смог вытянуть ) |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
GreenJohn писал(а): | Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров. |
Статус одобренной раздачи не добавляет скачавшим совести. GreenJohn писал(а): | А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает |
Стечение обстоятельств, просто одобренная раздача имеет шансы засветиться на главной ленте портала, значит потенциально могут накопиться больше сидов и больше из них остаться. Всего лишь. P.S. Релиз принудительно ненадолго засвечен на портале, в знак благодарности автору за собственный перевод, старания, терпение и т.д. |
|
|
|
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
|
Благодарю за Ваши труды, качество хорошее. |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|