Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 732

Scooter - Video collection - Chapter 1 (1994 - 1997) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Театр и Музыкальное видео -> Музыкальные клипы
Автор Сообщение
GreenJohn ®

Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 705.111
Раздал: 1.221 TB
23.26%
belarus.gif
Scooter - Video collection - Chapter 1 (1994 - 1997) DVDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: Германия
Жанр: Techno, Happy Hardcore

Режиссер: Eric Will, Rainer Thieding, Russel Curtis, Rainer Thieding, Robert Bröllochs
Актеры: H.P. Baxxter, Rick J. Jordan, Ferris Bueller

Описание:
Список всех клипов группы за первую главу их творчества вместе с видео-комментариями.

Релиз от: GreenJohn

Продолжительность: 00:53:46
Качество видео: DVDRip
Перевод: Отсутствует
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1404x1080 - 1920x1044, ~5000 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 224 Kbps
Почти все видео были взяты со второго DVD "Excess All Areas", а затем проапскейлены в Topaz Video Enhance AI 4.1.1 по модели Proteus Enhance MQ (Parameters = Auto; Add noise = 0; Recover details = 100%).
Исключением является клип "Fire (D.O.N.S. remix)", который был взят со второго DVD "Encore" и проапскейлен в Topaz Video Enhance AI 2.6.0 по модели Artemis Medium Quality.

Клипы имеют в своём названии пометку (Video), а комментарии к ним - пометку (Comment). Таким образом, если отсортировать файлы в папке по возрастанию имени, то видео-комментарий будет всегда предшествовать самому клипу. Видео с комментариями были переведены лично мной с помощью русских субтитров.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: По будням с 19:00 до 23:30, по выходным с 9:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Scooter - Video collection - Chapter 1.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.95 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2024 23:25:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nico2000
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 6.686
4.75%
уже второй торрент - пустышка на эту тему.
GreenJohn ®

23.26%
belarus.gif
nico2000 писал(а): Перейти к сообщению

Первая раздача была удалена по моей же просьбе. В этой же, исходный материал проапскейлен по модели, которая лучше сохраняет детали оригинала и не мылит картинку. Плюс обрезка кадра у роликов в этой раздаче более грамотная, чем в предыдущей.
nico2000
4.75%
GreenJohn писал(а): Перейти к сообщению
nico2000 писал(а): Перейти к сообщению

Первая раздача была удалена по моей же просьбе. В этой же, исходный материал проапскейлен по модели, которая лучше сохраняет детали оригинала и не мылит картинку. Плюс обрезка кадра у роликов в этой раздаче более грамотная, чем в предыдущей.
Та же ситуация, что и с предыдущей раздачей. Никто не стоит на раздаче. Даже автор
GreenJohn ®

23.26%
belarus.gif
nico2000 писал(а):

Та же ситуация, что и с предыдущей раздачей. Никто не стоит на раздаче. Даже автор

На раздаче я стою согласно того времени, что указано в подписи. Не больше, не меньше. А то что на раздаче мало сидеров, так это по тому что оформление до сих пор не проверено модератором.

Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров. А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает.
nico2000
4.75%
nico2000 писал(а):

На раздаче я стою согласно того времени, что указано в подписи. Не больше, не меньше. А то что на раздаче мало сидеров, так это по тому что оформление до сих пор не проверено модератором.

Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров. А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает.
Качество, спасибо на высоте . У тех двух роликов , что смог вытянуть )
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
Я заметил такую штуку, что пока на данном трекере раздача не получила статус проверенной, скачавшие её как-то быстро теряют статус сидеров.

Статус одобренной раздачи не добавляет скачавшим совести.

А как только она получает статус проверенной, так сразу количество сидеров в первые же дни резко возрастает

Стечение обстоятельств, просто одобренная раздача имеет шансы засветиться на главной ленте портала, значит потенциально могут накопиться больше сидов и больше из них остаться. Всего лишь.

P.S. Релиз принудительно ненадолго засвечен на портале, в знак благодарности автору за собственный перевод, старания, терпение и т.д.

Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
belarus.gif
Благодарю за Ваши труды, качество хорошее.

Страница 1 из 1