Описание: XXVI век. Человечество в лице Космического командования объединенных наций вынуждено сражаться с военно-религиозным союзом под названием Ковенант. К сожалению, земляне проигрывают инопланетянам по всем фронтам, но надежда появляется после того, как в дело вступает генетически усовершенствованный солдат Мастер Чиф. Он отправляется на странную искусственно созданную планету в виде кольца, чтобы разгадать ее предназначение.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Во втором сезоне стало больше экшена,оно и понятно война людей с ковенантами началась в целом нормально,для второго сезона и надо дождатся финала,чтобы картина сложилась целиком.
bcpdlglhws
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.281
0%
о, уже 6-ая! а я всё ещё не могу осилить 5ую. уже 4 раза начинал смотреть и засыпал )))
sergrx
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 4.524
3.3%
Гей-альбинос ожидаемо разнёс всю вселенную Halo вместе с Ковенантом
RIP-NightmaRe ®
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 624.573
100%
Добавлена 8 серия
_________________ Администратор студии «Jaskier»
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Восьмая и финальная серия второго сезона,понравилась большего всего,создатели сериала все говорили в новостях,что они чего то там переосмыслили,прислушались к мнению и критике людей,поэтому второй сезон будет совершенно другим.В итоге я неувидел каких то кардинальных изменений,кроме того что стало больше экшена,ну и финальная серия обрывается на самом интересном месте,надеюсь сериал не отменят и он получит продолжение.