Таро, сын дракона / Tatsu no Ko Taro / Taro the Dragon Boy (1979) DVDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Toei Animation Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Кириро Ураяма, Питер Фернандес
Описание: Ленивец Таро любил только поесть, поспать и поиграть с лесными зверями, и у него не было никаких целей в жизни, до тех пор, пока один колдун не наделил его невероятной физической силой. Однако воспользоваться этим даром Таро мог, лишь помогая другим. Случайно узнав, что его давно пропавшую мать в наказание за жадность превратили в дракона, мальчик отправляется на ее поиски, чтобы снять заклятие, и по пути помогает всем нуждающимся, будь то жители его родной деревни или невероятные существа, обитающие в близлежащих горах.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Дата мировой премьеры: 17 марта 1979
Российская лицензия Cinema Prestige с неудачным дубляжом Reanimedia? На мой взгляд, японская лицензия с советским дубляжом была бы лучше. У меня где-то на дисках лежит японский DVD и старая дорожка. Это ни в коем случае не критика релиза, всё отлично, просто мысли... Я DVD Cinema Prestige специально покупал и разочаровался, к сожалению.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1089.427
Раздал: 203.9 TB
100%
Ruroni-SPb писал(а):
Российская лицензия Cinema Prestige с неудачным дубляжом Reanimedia?
К сожалению, другого варианта не нашел. Да и дорожка Реанимедиа плохо ложится - рассинхрон в некоторых местах был, подправил, но м.б. что и пропустил...
Qawer20
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.959
100%
Ruroni-SPb писал(а):
Российская лицензия Cinema Prestige с неудачным дубляжом Reanimedia? На мой взгляд, японская лицензия с советским дубляжом была бы лучше. У меня где-то на дисках лежит японский DVD и старая дорожка. Это ни в коем случае не критика релиза, всё отлично, просто мысли... Я DVD Cinema Prestige специально покупал и разочаровался, к сожалению.
Если есть возможность, выложите ваш вариант озвучки, будет супер.