Описание: В значительной степени сымпровизированный на съёмочной площадке, фильм показывает уродливость современных мегаполисов. Действие происходит в футуристическом, гиперпотребительском Париже. История состоит из шести эпизодов, связанных двумя персонажами, которые неоднократно сталкиваются друг с другом в течение дня: Барбарой, молодой американской туристкой, посещающей Париж с американской туристической группой, и месье Юло, сбитым с толку французом, затерянным в новой современности Парижа... Режиссёр, продолжая традиции Макса Линдера и Чарли Чаплина, сочетая гротеск с поэтичностью и глубоким лиризмом, создает пародийную картину жизни современного буржуазного общества, продолжает, ставшую для него традиционной, сатирическую тему стандартизации жизни, пустого, автоматического времяпрепровождения... Одна из немногих комедий, которые регулярно фигурируют в списках величайших фильмов всех времён и народов.
Продолжительность: 02:04:06 Качество видео: BDRip AVC | Исходник core_soul | Сравнение с исходником Перевод: профессиональный двухголосый Язык озвучки: русский, французский Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~3729 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (DVO СВ Дубль (Денис Некрасов и Мария Овчинникова)) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Kbps | русский (DVO) Аудио 3: AC3, 3 ch, 384 Kbps | французский
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Alex Shakurov
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.778
11.98%
Смотрел хоть кто? Обычно, я такое ретро не воспринимаю, но бывают исключения. Пытался смотреть Доктора Кто прошлого века - совсем не зашло, а Звездный путь - аж на ура.
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Рекомендую обязательно к просмотру, а я в коллекцию обязательно забираю, благодарю релизера за труды!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Помидор1978
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.592
0.29%
Alex Shakurov писал(а):
Смотрел хоть кто? Обычно, я такое ретро не воспринимаю, но бывают исключения. Пытался смотреть Доктора Кто прошлого века - совсем не зашло, а Звездный путь - аж на ура.
Я посмотрел и мне понравилось. Красиво снято и есть о чём задуматься.
vadeo
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 20.898
100%
Мне никак, показалось тягомотиной, наверное отвлекался во время просмотра.
_________________ Здоровому и нездоровое здоро́во, а нездоровому и здоровое нездо́рово.