Саша Чёрный | Дневник Фокса Микки (2013)
Автор: Саша Чёрный Издательство: Студия «АРДИС» Жанр: Русская литература для детей, классика, проза Читает: Владимир Самойлов Продолжительность: 01:47:17 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 320 Kbps Описание:Серия/Цикл: Детская аудиокнига. Саша Чёрный (1880–1932) – русский поэт, прозаик, переводчик. Стиль его творчества, насыщенный юмором, богатый яркими, запоминающимися образами, обеспечил ему успех у детворы. Он и сегодня остаётся одним из любимейших детских писателей. А всё потому, что Саша Чёрный обладал редкостным талантом – талантом заражаться ребячьими чувствами. Меня зовут Фокс Микки, я первая собака в мире, умеющая писать. Правда пальцы на лапах у меня не загибаются, но я беру карандаш в рот – и пишу. Сначала буквы были похожи на раздавленных дождевых червяков. Но Фоксы гораздо прилежнее девочек. Теперь я пишу не хуже Зины. Зина – это моя хозяйка. Очень я ее люблю. Чудесная девочка! Ах, что я видел во сне! Будто я директор собачьей гимназии. Собаки сидят по классам и учат «историю знаменитых собак», «правила хорошего собачьего поведения», «как надо есть мозговую кость» и прочие подходящие для них штуки. А что, если бы был курорт для Фоксов? Фоксенбад! Вот бы там открыть собачий кинематограф... Собачьи скачки, собачью рулетку, собачью санаторию для подагрических бульдогов... Почему, почему для нас ничего не делают? У-у-у! Гав! Опять меня блоха укусила!.. Ненавижу блох. Не-на-ви-жу. Грызут меня целый день, точно я сахарный... Гав-гав-гав!
Собака-поэт, укротитель догов и бульдогов, всеобщий детский друг, чудный и замечательный Фокс Микки.
Саша Чёрный на NoNaMe Club Время раздачи: с 10:00 до 18:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Sasha_CHernyiy_–_Dnevnik_Foksa_Mikki_[Vladimir_Samoylov].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Фев 2024 17:35:09 |
Размер: |
247 MB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 7)
|
30 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Фев 2024 17:35:28 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|