Сдвиг / The Shift (2023) WEB-DLRip Производство: США / Nook Lane Entertainment, Pinnacle Peak Pictures, Salt Shaker Media Жанр:фантастика
Режиссер: Брок Хисли Актеры: Роуз Рид, Нил Макдона, Шон Эстин, Лиз Табиш, Кристоффер Полаха, Джейсон Мэрсден, Нолан Норт, Эмили Роуз, Джон Биллингсли, Джордан Александра и др.
Описание: После автокатастрофы Кевин оказывается в незнакомом месте, а перед собой видит незнакомого человека. Загадочный незнакомец представляется Благодетелем и утверждает, что умеет «сдвигать» человека из одной параллельной вселенной в другую. Усомнившемуся в его словах Кевину вскоре предоставляются неоспоримые доказательства. Осознав, что действительно оказался в альтернативной реальности, Кевин принимается искать способ вернуться в свой мир, к жене, которая оплакивает их исчезнувшего сынишку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 01:54:28 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Не знаю, может кому-то зайдёт. У меня остался не приятный осадок. Вроде как про добро и зло и на библейскую тему но как-то не умело.
nnm501
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 1.01
0%
После таких фильмов только один вопрос: Неужели нормальный сценарий стоит дороже съёмок?
speedfreak
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.545
100%
такое себе кинцо, не досмотрел до конца даже
_________________ ...ppl can fly
baklu
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.255
100%
Не осилил.
dengidow
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 3.697
1.67%
Я осилил. Идея центральная сочная. Но какой-то искаженный религиозный подтекст всё снёс до основания. Фильм не выше 4/10
Аж да, еще это извечное нытьё - дайте мне жену! покажите мне детей! - прям тошнотик и пропаганда инфантилизма мужчин.
Relayer007
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 6.438
0.43%
Идея как бы имеет место быть. Но реализация - полный отстой. Рейтинг завышен.
Гордон Фримен
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.301
0%
Спасибо комментаторам выше за сэкономленное время. Хоть я и обожаю фантастику, но судя по всему, на это тратить время не нужно.
Azde123
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 23.673
100%
а не плохо. Дьявол симпатичный, сыгранно хорошо. Наивно конечно во многом, но от души прям Почему то вспоминается Джордж Карлин, с его "Но он любит вас!", хотя это наверное мои личные ассоциации. Идея сюжета вполне себе интересная