Унесённые призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi / Spirited Away (2001) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Studio Ghibli, Tokuma Shoten Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Описание: Тихиро с мамой и папой переезжает в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы. Теперь, оказавшись одна среди волшебных существ и загадочных видений, Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 20 июля 2001 Дата российской премьеры: 31 декабря 2002, «Централ Партнершип»
Лучшее от Миядзаки! Проверил / сравнил с лучшим релизом 4К в сети на 65 дюймах и у друзей на 3х2 (проектор 4К) - качество видеоряда здесь самое суперское Если что, то оптимальный битрейт в AV1 для этого релиза ~ 7200 kbps (без потери качества), но я все же сделал с запасом "прочности" в ~ 8300 kbps, уж больно фильм для меня ценен Огромное спасибо!
Лучшее от Миядзаки! Проверил / сравнил с лучшим релизом 4К в сети на 65 дюймах
Я не встречал 4К, если есть офф. 4К я обычно не делаю апскейл, а где его можно найти? То же хочется сравнить, у меня то же 65 дюймов...
Relax2023
Стаж: 3 года
Ratio: 1908.802
100%
Darkhan_m_e писал(а):
Relax2023 писал(а):
Лучшее от Миядзаки! Проверил / сравнил с лучшим релизом 4К в сети на 65 дюймах
Я не встречал 4К, если есть офф. 4К я обычно не делаю апскейл, а где его можно найти? То же хочется сравнить, у меня то же 65 дюймов...
Нет, под лучшим я имел в виду именно скейлы: от Mallymkun и от PulShome на известном ресурсе. Оф релиза в 4К пока не было. Да если бы и было, то это, как показывает опыт, все равно хуже скейла / для мастеров по апскейлу (например, на нашеи ресурсе) наличие оф релизов не является решающим аргументом.
rammzez
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.27
5.3%
спасибо(
xray26
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.934
100%
лучший все таки ведьмина служба доставки ))
rammzez
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.27
5.3%
на 51м 40 сек где сцена с дождем много артефактов. не первый раз замечаю что неронка если начинает лить- с ума сходит.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1658.541
Раздал: 315.8 TB
100%
ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН!!! УСТРАНЕНЫ АРТЕФАКТЫ ИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ СКАЧАВШИМ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ!