Возвращение кота / Neko no ongaeshi / The Cat Returns (2002) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] Производство: Япония / Studio Ghibli Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Режиссер: Хироюки Морита
Описание: В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапы и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц загадочного Кошачьего царства, и теперь Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице.
Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон - смогут вызволить её из кошачьего плена.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 20 июля 2002
ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН!!! УСТРАНЕНЫ АРТЕФАКТЫ ИИ. ПРОСЬБА ПЕРЕКАЧАТЬ СКАЧАВШИМ И ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ!
rammzez
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.145
9.93%
проверил 2 эпизода что были в прошлом релизе спорные. сейчас там порядок,ничего не плывет)) большое спасибо за обновление. если несложно перекодируйте заново унесенных призраками и мой сосед тоторо. там тоже атрефакты изоражения оказались к сожалению((
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1124.886
Раздал: 210.5 TB
100%
rammzez писал(а):
проверил 2 эпизода что были в прошлом релизе спорные. сейчас там порядок,ничего не плывет)) большое спасибо за обновление. если несложно перекодируйте заново унесенных призраками и мой сосед тоторо. там тоже атрефакты изоражения оказались к сожалению((
Да, потихоньку исправлю, как дойдут руки. Только дошло до меня, почему эти артефакты появляются, все из-за неверных настроек апскейлера. И появляются они в эпизодах в основном где много ряби в кадре (дождь допустим)..
ПЫ.СЫ. Пришел к неутешительному выводу, что некоторая часть моих раздач требует перекодирования, ввиду присутствия артефактов (просьба не винить, просто человеческий фактор, глаз иногда замыливается, и бывает что то пропускаешь невзначай), теперь думаю лучше исправить их оперативно, или же заниматься новыми раздачами. Из-за чего возникают эти артефакты, к слову я разобрался...
dembeliov
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.985
9.08%
Paprika 2006 не плохо будет восстанавливать
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1124.886
Раздал: 210.5 TB
100%
dembeliov писал(а):
Paprika 2006 не плохо будет восстанавливать
Сделал уже, буду выкладывать по освобождению канала по текущим раздачам!