Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 801

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Елена Реунова, Марина Тушевская | Марафон «Предназначение, деньги и истинные желания. Раскрой свой потенциал» (2023) HDRip [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
PaladinTo​rentUser​ ®
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3215.294
100%
Елена Реунова, Марина Тушевская | Марафон «Предназначение, деньги и истинные желания. Раскрой свой потенциал» (2023) HDRip [RU]
Автор: Елена Реунова, Марина Тушевская
Жанр: психология, саморазвитие

Описание:
Мы соединили в этом марафоне все самые важные в жизни запросы.
- Почему любимое дело не приносит мне хороший доход?
- Я много работаю, но денег так и нет. Почему нет желаемой суммы?
- Какие мои истинные желания?
- Какое мое предназначение здесь, на планете Земля?
Это глубокий марафон про образное мышление. Как образы в нашей голове влияют на картину нашего мира.
Марафон включает:
Записи прямых эфиров с разборами программ, авторские техники и практики, ответы на вопросы.
Вы узнаете:
- Возможности своего сознания и начнете проявлять свою силу, силу создателя своей жизни
- Почему живете, преодолевая препятствия. Как можно по-другому – в легкости и в радости
- Свой путь. Как проявить счастливое будущее и где взять на это деньги
Ваш результат:
Вы перепишите негативные программы, которые блокируют ваш потенциал, изобилие и реализации. Достигните желаемого
Кому подойдет марафон:
Данный марафон подойдет как для новичка, так и для опытного участника любой ступени

Продолжительность: 13:19:30
Качество видео: HDRip
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:

Время раздачи: 24-7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Marafon Prednaznachenie, den'gi i istinnyie zhelaniya. Raskroy svoy potentsial (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.3 GB  (
 Рейтинг:   2.1 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2024 13:45:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
angel2003
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.44
100%
Хороший курс. Есть рациональные зёрна. Он, вроде, бесплатный был (не очень преподнесение материала, рассинхрон, много времени на рекламирование Будилки). Может, поэтому рейтинг здесь низкий.
PaladinTo​rentUser​ ®
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 3215.294
100%
angel2003 писал(а): Перейти к сообщению
Хороший курс. Есть рациональные зёрна. Он, вроде, бесплатный был (не очень преподнесение материала, рассинхрон, много времени на рекламирование Будилки). Может, поэтому рейтинг здесь низкий.

Участие было бесплатным, но после завершения записи материалов - уже платные
Almazka
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 30.831
100%
russia.gif
рекламы будилки конечно много, но, как по мне, тут главная жемчужина во всем этом материале - учат мечтать. Нигде такого не видела

мне понравилась мысль, что мечтать люди разучились, а в мечтании берутся жизненные силы и что надо мечтать!
и как именно это нужно делать
и еще эта фишка с рисунками - рисуем что есть и рисуем как хотели бы - все это такие простые техники, которые мгновенно меняют настроение с унылого на уравновешенное
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1