Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 096

Green Hell (2019) [Ru/Multi] (2.7.2) Repack Other s

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 439.583
100%
russia.gif
Green Hell
Дата выхода: 5 сентября 2019
Жанр: Action (Survival), 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Creepy Jar
Издатель: Creepy Jar
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Creepy Jar
Версия: 2.7.2 Build 59552
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (х64)
Процессор: Dual Core, 3.2 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: GeForce GTX 660, Radeon RX 460, 2 ГБ, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 8 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Симулятор выживания, которого долго ждали любители реального истощения героя в условиях диких джунглей! Главный герой побывает в темных лесах Амазонки с одной только рацией из предметов «своего времени», а в помощь ему пойдут руки и голова, которые со временем начнут предавать. Green Hell - выживание, истощение, психически подорванное здоровье главного героя. За всем процессом в игре следите вы.
Оказавшись на незнакомом острове в полном одиночестве, герой находит рацию, в которой слышит родной, человеческий голос, говорящий на его родном языке. Территориально остров изучен картографами, но протагонист даже предположить не может, что его ждет на пути к спасению. Отчаянные Амазонки со своими ритуалами и обычаями не принимают нового героя - они считают его исчадием ада.

Трудность симулятора - Green Hell - в том, что главный герой постепенно будет сходить с ума от того, что он видит вокруг; от того, что ему вечно будет не хватать еды, чтобы двигаться дальше; от изнуряющего одиночества, от элементарной нехватки человеческих прикосновений. Концовка игры может быть двоякой: мы либо начнем проводить собственные ритуалы с целью приманки людей, либо окончательно сойдем с ума.

Крафтить в игре можно всё. Начиная от копья, заканчивая крышей в вашем небольшом домике. Вокруг героя разбросаны ресурсы, которые необходимо собирать в любом случае. Чем дальше вы заходите в сюжетное колесо, тем больше предметов вокруг находите. Плюс к этому у персонажа есть перки, которые необходимо прокачивать с прохождением сюжета: повышенная выживаемость, увеличенный инвентарь, бдительность, ловкость и другие человеческие качества, необходимые в джунглях.
  • Реальные приемы выживания в дикой местности (в том числе разведение костров, обустройство лагеря, расстановка ловушек для животных). Поиск материалов и создание предметов для выживания (включая оружие и инструменты). Поиск пищи (охота, собирательство). Лечение ран, болезней и травм, возникающих в разных ситуациях.
  • Сюжет Green Hell посвящен психологическим аспектам выживания в экстремальных условиях. Совершенно один, игрок стремится продержаться день за днем в беспощадной обстановке, которая не прощает ошибок. Дикие звери, голод и болезни угрожают прикончить вас, а одиночество тяжким грузом давит на рассудок. Чтобы докопаться до правды, вам придется выстоять в тяжелейшей битве из всех возможных – в битве с собой, своими слабостями и страхами.
  • Джунгли бассейна Амазонки – богатейшая естественная среда на Земле. Они неописуемо красочны, ярки, искрятся всеми цветами и звуками – но в то же время смертельно опасны для чужака и не прощают ошибок.
    Место действия игры – обширный участок джунглей Амазонки. Богатый растительный и животный мир (млекопитающие, пресмыкающиеся, птицы и насекомые). Воссозданы естественные условия жизни и поведение животных. Динамическое изменение обстановки при перемене погоды.
  • Выживание в экстремальных условиях требует железной воли – без нее нас ждет лишь безумие и смерть. В зеленом аду ваше физическое здоровье напрямую зависит от психического и наоборот. В режиме медосмотра вы можете проверить состояние своего тела и при необходимости заняться лечением. В этом режиме также можно извлечь из тела разнообразных паразитов, решивших в нем поселиться. Психофизические параметры игрока включают в себя: психологическое состояние, физическое состояние.
  • Сеттинг: смертельно опасные, но красочные джунгли Амазонки. Режим медосмотра. Богатая флора и фауна со множеством опасностей. Обстановка и текущая ситуация напрямую влияют на психику героя. Изменения обстановки отражаются на экосистеме. Захватывающий сюжет. Динамическое изменение обстановки.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Португальский, Шведский, Венгерский, Тайский, Вьетнамский, Чешский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный) Турецкий, Японский, Корейский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\815370\remote
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • В установщике звучит Abraham Burton
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] Green Hell.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.98 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Фев 2024 05:38:59
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tanc0R0
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.349
70.3%
china.gif
прошел обучение.
красивая игра с хорошим звуком
сложноват порог вхождения для крафта
посмотрим на сюжет что там нам подготовили
Wiato
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.659
13.29%
russia.gif
Несколько раз начинал играть. Ничего не обьясняется. В дневнике есть записи, как и что лечить, однако.
Я хардкорщик, всегда запускаю игру на максимальной сложности. Так вот максимальная сложность. Сделал шаг, хочу есть
Сделал второй шаг хочу пить, читаеш дневник что и для чего, пока читал покусали муравьи или паук. Захотел спать, умер от истощения. Это минут за 30. Пока разжигаеш костер, захотел пить, полил дождь, костер погас, набрал воды в кокосы дождевой, их нужно штук 10 чтобы он напился. Не можеш просто пройтись и осмотреться, потому что персонаж постоянно умирает от всякой ерунды, случайно сьел что то, отравление, малярия, червь, глисты. И всё это за 10 минут реального времени. И вот собственно главная проблема игры. Нельзя настроить время, так чтобы оно двигалось хотя бы минута, за 30 секунд реального времени. Набрал палок на костёр, всё хочет есть, пить, сптаь, теряет сознание. Короче разработчики по видимому совсем не думают о балансе. Читал американские форумы с 2020 года их просили поставить мод для управления временем. Игра была бы куда интересней если бы всё было в реальном времени, а так ощущение что главному герою лес противопоказан, то рвота, то малярия. Разве что диареи нехватает каждую минуту. А так с такой скоростью игры, это должен был быть рогалик. При том, просто чтобы прочитать дневник и заметки, чтобы понять что и как делать, нужно 3 раза начинать игру и умирать, просто чтобы прочитать 5 страниц. ТЕчение времени в этой игре убивает всю атмосферу.
При том с такими позывами попить и поесть, персонажа нужно кормить буквально на убой. Пока поставиш костры, и водку в кокосах кипяченую уже два дня пройдёт. И он снова захочет пить есть, и всё по новой. Игра из за течения времени выглядит несбалансированной. ПРи том что она довольно красивая. При этом, в игре есть лекарственные расстения, узнать о них можно только опытным путем. А главное растение, с желтыми цветками, за все мои попытки игры, а я продвинулся довольно далеко, я увидел только в начале игры. ТО есть если получил рану, лечиться нечем, нечем сделать перевязку, потому что лечебных растений просто нет на карте. Хотя нет, один раз один попался, после нападения тигра. Рандом вот этих находок настроен как будто против персонажа.
MyNikIsFree
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.514
4.26%
Wiato писал(а): Перейти к сообщению
Несколько раз начинал играть. Ничего не обьясняется. В дневнике есть записи, как и что лечить, однако.
Я хардкорщик, всегда запускаю игру на максимальной сложности. Так вот максимальная сложность. Сделал шаг, хочу есть
Сделал второй шаг хочу пить, читаеш дневник что и для чего, пока читал покусали муравьи или паук. Захотел спать, умер от истощения. Это минут за 30. Пока разжигаеш костер, захотел пить, полил дождь, костер погас, набрал воды в кокосы дождевой, их нужно штук 10 чтобы он напился. Не можеш просто пройтись и осмотреться, потому что персонаж постоянно умирает от всякой ерунды, случайно сьел что то, отравление, малярия, червь, глисты. И всё это за 10 минут реального времени. И вот собственно главная проблема игры. Нельзя настроить время, так чтобы оно двигалось хотя бы минута, за 30 секунд реального времени. Набрал палок на костёр, всё хочет есть, пить, сптаь, теряет сознание. Короче разработчики по видимому совсем не думают о балансе. Читал американские форумы с 2020 года их просили поставить мод для управления временем. Игра была бы куда интересней если бы всё было в реальном времени, а так ощущение что главному герою лес противопоказан, то рвота, то малярия. Разве что диареи нехватает каждую минуту. А так с такой скоростью игры, это должен был быть рогалик. При том, просто чтобы прочитать дневник и заметки, чтобы понять что и как делать, нужно 3 раза начинать игру и умирать, просто чтобы прочитать 5 страниц. ТЕчение времени в этой игре убивает всю атмосферу.
При том с такими позывами попить и поесть, персонажа нужно кормить буквально на убой. Пока поставиш костры, и водку в кокосах кипяченую уже два дня пройдёт. И он снова захочет пить есть, и всё по новой. Игра из за течения времени выглядит несбалансированной. ПРи том что она довольно красивая. При этом, в игре есть лекарственные расстения, узнать о них можно только опытным путем. А главное растение, с желтыми цветками, за все мои попытки игры, а я продвинулся довольно далеко, я увидел только в начале игры. ТО есть если получил рану, лечиться нечем, нечем сделать перевязку, потому что лечебных растений просто нет на карте. Хотя нет, один раз один попался, после нападения тигра. Рандом вот этих находок настроен как будто против персонажа.

Если сделать, как ты хочешь, то за один день реального времени ты обойдёшь весь осторв, построишь огромный дом, выпив при этом 100мл и скушав один грибочек. Дом, на который надо сначало ресурсов собрать. А для этого сделать инструменты. Дерево в реальном времени тоже не рубится за 10 секунд и не перетаскиевается на плечах на километр за пол минуты. На всё это в реале ушла бы уйма калорий и десятки, если не сотни литров воды, учитывая что тяж. физ. работа в джунглях, где температура 30+. Ну в реале же ты тоже не пойдёшь исследовать остров, если даже о воде и еде ещё не позаботился. Кокосы часто валяются на берегу или около, но одно дело найти, а другие вскрыть)

По поводу укусов и ран, особенно если играть на хардкоре, представь что ты реально в джунглях оказался, а не в игру играешь. Не будешь же ты прыгать по кустам, не смотря под ноги. А если змея сидит в кустах, её действительно трудно заметить, но её слышно и если играть в наушниках, то вполне реально заранее остановиться, оглядеться. Они кусают только если подойти очень близко, по типу "чуть не наступил". А если есть подходящий инструмент, чтоб её убить, считай нашел еду)) Только сырой кушать не надо, ато червей подхватишь, это реально почти ппц, если ещё не открыто лечение от них. Про муравьёв тоже самое и про пауков. Я тоже нервничал, когда на них натыкался, пока спринтил по джунглям как обезьяна. Но после того как начал юзать спринт лишь в действительно необходимых ситуациях, стало намного легче замечать горку с муравьями или свисающего паука или осиное гнездо на пути. Если юзать постоянно спринт, то обезвоживание и голод настанут намного раньше. А поскольку эта игра, мало кто "неторопливо и осторожно" исследует джунгли, как в реале, а на хардкоре это вдвойне опасно.

Играл в эту игру в 20ом году, тогда ещё не было постройки домов, приручения животных и птиц. Не знаю, что там за контента с тех пор прибавили. Помню, в начале даже карты нету, её сначало найти надо(и то, карта то будет, но где ты находишся, на ней не показывает, как в реале). Надо запоминать остров на память, далеко от базы не отойдёшь. Ну а джунгли они такие, всё выглядит одинаково, нужно ориентиры какие нибудь Находить. По слонцу тоже не всегда варик, деревья часто закрывают полностью небо. Я один раз потерялся, потом блуждал 2 дня по джунглям, еле выжил, потому что воды с собой брал явное не на 2ух дневное блуждание )) Благо сработала смекалка и найдя берег, я просто пошел вдоль него, ибо первую базу даже сам Робинзон Крузо ставил недалеко от берега. Так я её в итоге и нашел.
Потом в коопе с кентом играл, без карты. Он тоже пошел в джунгли, и потерялся, в дискорде говорит "помоги, я не знаю где я". Вот кадр, а мне то откуда знать где он? Иди назад на базу тем же маршрутом, говорю. Но он её не нашел, наступил на змею. Так и умер в каких то кустах без чести и почестей.

это не двухкнопочная КСка, тут думать надо =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1