Автор |
Сообщение |
umclidet ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 46.186
97.18%
|
Дело в том, что я много лет собираю материалы по теме "Магия и трюки". У меня имеется около 300 ГБ видео и пр. материалов, так или иначе связанных с этой тематикой. Это и выступления известных Мастеров, и раскрытие секретов и пр. Конечно, не все папки полны под завязку, но кое-что интересное имеется. Кроме того, у меня есть ещё несколько десятков дисков DVD с настоящими записями мэтров сцены. Я человек уже пожилой и не умею выкладывать тут такие вещи. Не взялись ли Вы за эту трудную работу? Можно было бы выкладывать не каждое видио отдельно, а подборками по теме или исполнителю. С уважением, Александр.
|
|
|
 |
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 545.137
100%
|
А в каком городе Вы находитесь территориально? |
_________________ Окружающий нас мир есть отражение нас самих.
|
|
 |
arGO
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.492
58.11%
|
Добрый день! Я давно уже член московского клуба фокусников. Сценической магией занимался с 15 до 30 лет. Могу заняться: разложить по видам трюков, по исполнителям и пр. Единственный вопрос где вы находитесь? Как связаться? |
|
|
 |
herezad
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 29.829
100%
|
интересная тема! ждем публикаций! |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески! |
|
 |
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
|
Да, хотелось бы посмотреть. |
_________________ Слушать попсу нельзя!
|
|
 |
cyber
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 26.063
Раздал: 20.33 TB
100%
|
добавлю в закладки. Было бы интересно глянуть |
|
|
 |
umclidet ®
97.18%
|
Приветствую всех заинтересовавшихся. Нахожусь на Земле обетованной, на самом берегу Средиземного моря. Особой проблемы в физическом местонахождении сегодня нет. Для обмена сообщениями чего уж только не придумано. Да и файловых хранилищ в достатке. Сейчас, перегоняю основную файловую часть в облачные хранилища. С DVD надо ещё разбираться. Может быть, их стоит выкладывать каждый по отдельности отсканировав предварительно обложки? Так что, как говорится, было бы желание. С уважением.
|
|
|
 |
arGO
58.11%
|
Ну, половина работы сделана! :) Дайте доступ к облачному диску\хранилищу, а там разберемся. |
|
|
 |
umclidet ®
97.18%
|
arGO писал(а):  | Ну, половина работы сделана!  Дайте доступ к облачному диску\хранилищу, а там разберемся. |
Загрузил чуток в облако. Дам на пробу ссылку. Посмотрим, как пойдёт. Здесь, как я понял из правил, прямые ссылки на такие вещи запрещены. Куда отправить? |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 211.578
100%
|
umclidet писал(а):  | Здесь, как я понял из правил, прямые ссылки на такие вещи запрещены. Куда отправить?
|
Опубликуйте тут, чтобы избежать флуда в теме. Считайте, что разрешение получено. Любой желающий, тогда сможет ознакомиться с предложенным материалом. Только тогда будет большая просьба - кто не собирается делать релиз, не набрасываться на материал (либо скачивать выборочно). Так как облака при высокой нагрузке закроют доступ к материалу, либо сильно урежут скорость скачивания. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
umclidet ®
97.18%
|
|
 |
arGO
58.11%
|
|
 |
umclidet ®
97.18%
|
Я дал просто несколько ссылок на пробу. Даже не глянув, что в каждой. Извините, пожалуйста. Нужно было проверить, доступно ли скачивание. Из-за известных событий, некоторые облачные хранилища блокируются.
Прямые ссылки удалены. |
|
|
 |
arGO
58.11%
|
umclidet писал(а):  | Я дал просто несколько ссылок на пробу. Даже не глянув, что в каждой. Извините, пожалуйста. Нужно было проверить, доступно ли скачивание. Из-за известных событий, некоторые облачные хранилища блокируются. https://terabox.com/s/1ScW47bDJuPu5kU_dylXeRQ |
Все нормально. Скачивается. |
|
|
 |
rsxf2007
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.17
0.04%
|
с терабоксом вообще никаких проблем и перенос фалов происходит за пару секунд))). жаль только, что качество видео не очень. но, если будет время, попробую заапскелить |
|
|
 |
|
|